运动会小学记叙作文350字
初一(一)班的运动员们,个个的眼睛充满了兴奋,准备在赛场上显示他们的实力,他们犹如一头猛狮准备与(2)班血博一场,做为一班的一员,我祝贺他们能得第一名,为班级争光。关于运动会的文章
运动会的开幕式是巡礼的主席台上的评委,与台下的观众,连接在一起是多么巡礼的画啊!
在前几天,一中就宣布了举行一个隆重的运动会,初一年级有两个班,所以就只有一班和二班对抗,但名次是次要的,友谊才是第一,就像花童们喊 的口号:“祝贺,祝贺,热烈祝贺,友谊第一,比赛第二。”所以,比赛并没有那么重要,友谊才是最重要的。
运动员们这几天,准备得很充分,为的就是马上开始运动会,花童们在紧张的练习,运动员们加紧训练着,这些人都再为运动会准备着,努力着。名次不重要,重要的是你的努力,记住友谊第一,比赛第二,不过一班的同学们加油啊!让我们一起舞动青春吧!