我爱运动优秀作文
我这个人啊,最喜欢的就是运动了。可能许多方面都不行,但我仍然热爱运动。Go!go!go!,运动,走起!
尽管寒假中天气寒冷,但每天早上邻居们都能看见我的身影,每天早上7点左右,在家人们都还没有起床的时候,我就会换上衣服穿好鞋子去跑步,只要我还没有累到上气不接下气的时,我绝不会停下来的,我每天会绕小区跑个5圈左右。看我的心情,好的话就多跑几圈,心情不好就会少跑几圈。每天我都会陪妈妈打羽毛球,也不知道怎么喜欢上的,当球拍打在羽毛球上,发出的那声“嘭!”就激发了我无限的斗志似的,永远停不下来!
哎!要说起我打乒乓球,的确不咋的,可我从没少花时间来练哟。每天都坚持30分钟,就算是一直捡球,我也从不气馁,看见别人打的时候,趁别人不注意,重重的打一下,球的速度就极快,可我就是不会,打了几次都没有成功。
一谈到踢足球,我的话就多了,我最喜欢踢足球了,当你一脚踢在球上,球直射入球门的时候,心里那个爽啊!甭提多高兴了,作为一名初学足球的学员,每次的胜利都是莫大的幸福,当别人一脚把球要踢进球门了,可是被我——机智的守门中接住的时候,当队友们欢呼起来的时候,心中就会莫名产生出一种成就感。还记得上次高兴乱蹦的时候竟然摔倒了,可心里却是像喝了蜜似的甜,那种感觉,那种体验让我对足球的喜爱暴增。
我热爱运动,热爱有趣的运动。