我们班的运动小健将作文
她瘦瘦高高的,扎着一个乌黑锃亮的马尾,眼睛大大的,显得格外的炯炯有神。
她虽然是一个女孩子,但是内心很强大,为班级荣誉做出了贡献。还记得那次运动会上,周燕代表班级参加学校800米比赛。发令枪刚响,她似闪电般的速度冲了出去,跑到了第三的位置,前三圈一直保持着这样的成绩,而且脸上没有一点疲惫的神色。我们这些观众纷纷为她呐喊加油。可意外的是第四圈的时候,她渐渐慢了下来,可能是有点累了,在后面的选手一个个超过了她,大家都露出了紧张了神色。然而就在这短短的几秒钟内,她的身体像装上了发条的弹簧一样,咬紧牙关冲了上去,终于获得了本次比赛的第一名。跑玩后的她一下子瘫倒在地,我望着气喘吁吁的她,不禁为他骄傲,因为800米是需要毅力的,而她一个女孩子却不叫苦不叫累的跑了下来,你真棒!
周燕,你真是我们班的运动健将,同时我也明白了,荣誉永远属于不知困难,不知退缩的人!