为运动健儿喝彩六年级作文
前几天,我们学校举行了半年一度的运动会。
赛场下,运动健儿们积极报名,积极备战;赛场上,运动健儿们发挥自己的长处,在运动场上奋勇拼搏、坚持不懈。我为运动健儿们的积极喝彩!
宽广的赛场上,不时的爆发出同学们的喝彩声和欢呼声,运动健儿犹如骏马,犹如羚羊,将一颗颗晶莹的汗水洒在了赛场上。健儿们的汗水,累积成了一个又一个的冠军。我为运动健儿们的惊人实力而喝彩!
“你得了第一,真棒,继续努力!”“没拿到名次没关系,下次还有机会。”我们的运动健儿,没有因为第一名而骄傲,没有因为没有拿到好的名次而气馁。他们始终是最棒的,我为运动健儿们的稳重、镇定、不服输的精神而喝彩!
虽然在长跑比赛中,有的同学力不从心,但是健儿们并没有因此而放弃,他们选择了继续坚持,跑完全程。他们有着坚持不懈的精神,有着顽强的毅力。我为健儿们的顽强毅力而喝彩!
虽然运动会只有短短的2天。但是这短短的2天,不仅激发了我们心中的锻炼身体的意识,更让我们懂得了许多的道理。更是让我们增加了集体荣誉感,六一班永远是最棒的!
从运动健儿们的身上,我看到了积极向上的精神;
从运动健儿们的身上,我看到了稳重的气质;
从运动健儿们的身上,我看到了坚持不懈的精神……