运动让生活更美好的作文
运动可以让我们的生活更加美好,运动是生活中必不可少的,每天清早晨跑,跳跳绳……都可以让我们的身体变得更加健康。
每天早上我都会去家附近的小公园跑跑步,锻炼身体,如果要上学的话,我会选择写完作业,吃完晚饭后和家人一起去跳绳,散步……做这些运动可以让我们的身体更加健康,对我们的身体那是有益无害的运动是我们大家都所需要的,有许多年轻人整天抱着手机宅在家里,叫他出去都不出去,与其在家里玩手机浪费这大好的时间,对于自己的身体有害不说,还会使眼睛近视,不如用这些时间出去呼吸呼吸新鲜空气,运动运动不但对身体没有任何伤害,还能让身体更加健康呢?运动运动虽然大家嘴上都说的运动,但大家从来都没有做到过,根本就是说说而已运动对大家的好处很多很多学校为什么让我们做广播体操,是因为运动过后,我们的精神和身体上得到了放松,而且运动过后,我们的学习精神也会变好,这就是运动的好处,我们通常可以在早上的时候去公园晨跑,或是在吃完晚饭后跟家人一起出去散散步,跳跳绳,锻炼身体,运动,让我们的生活变得更加美好。
运动不仅可以让我们生活变得更加美好,还可以让我们的身体变得更加健康,同学们,我们应该更加的多运动这样我们各方面都会越来越好!