运动是我们生活中必不可少的一部分它就像医生一样,可以增强我们的体质,让我们的身体更加强健。
一年暑假暑假我打算和妈妈每天早上去锦城湖跑步,第二天早上,我和妈妈早早的出发,到了锦城湖我就跑了起来。早晨的清风伴着小鸟的歌唱、路边的小花的清香,我和微风前行真是一个美好的开始啊!
跑了一会儿,我脚下的一块石头把我绊倒了,都把我绊流血了,可是我并不觉得痛,我想起了刚刚那美好的场景,想着想着,太阳公公放出来了那温暖的光束,那光束照耀着我,我一下就充满了力量,那力量使我前进,即使我有一些劳累,可觉得那并没有什么。
不知不觉,我竟然跑完了一圈,心中仿佛有个声音叫我继续前进,我没有犹豫,马上出发,这一次我跑了一会儿就感到有些劳累,于是我和妈妈坐在休息区休息了一下,我盘着腿坐着,闭着想象着刚刚那美好的场景:鸟儿在天空中飞着,花儿小草在大地上接受太阳的洗礼,清风拂过我的脸,我悠闲地在锦城湖边跑着。那种感觉十分美妙,还让我特别放松,让我体会到了运动带给人的乐趣。
之后,每天早上我都会和妈妈去跑步,每天都会看见许许多多美丽的景色,现在我的体育也越来越好了起来,现在我也经常代表我们班级去参加运动会,为班级争光,获得更多荣誉。
运动不但让我的身体更健康,而且还让我每天过得很充实了。