运动让生活更美好的作文
运动是生命最好的状态,是我们挥洒汗水的愉快的奔跑,是我吗?放松身心时休闲的散步。运动让我们生活散发夺目的光彩。爱因斯坦说我平生喜欢散步,运动给我带来无穷的乐趣。的确,一直知道埋头苦干,疏于运动的人是无趣的,因为他早已丧失了该有的活力和激情,早已忘记了我们的手脚可以摆出最美的姿态,释放无穷的力量,早已忘记了运动是生活中一抹鱼亮的光彩。如此,鲜活的青春便慢慢沉淀为波澜不惊的死水,生活徒留苍白。
在体育上我是多么的喜欢,关于体育比赛我是多么的关注这些一会儿我们中国代表人民取得了第一名我是多么的为中国而感到兴奋自豪,我喜欢的运动有:游泳,虽然我游泳不好但我妈妈和我爸爸都不让我游泳但是我还是认真地学会了我还有跑步,虽然跑步有一点累,但是我觉得跑步的时候还可以分享着无限的乐趣,可以和他们说一说话还可以聊聊天,这样不仅在跑步,还在分享在我们心里的愉快。我还会打篮球,在篮球场方面上,就是要装一下,在老师面前连皮一下都不敢,只要老师那双猛烈又刚强的像激光一样照耀在我的眼睛和身体,我在投球的方面上也是不错的,一个一个的投了进去,100%中可以连进了,而且还可以和朋友玩,抢球你抢我抢特别的来劲,你猜我抢这样多有意思呀!
所有运动的这一方面也可以让我们快乐起来,让生活更好美好。