关于运动会的作文范文400字
我们四年级段的同学们排着整齐的队伍站在小操场,我一看操场上,那可真是人山人海呀!数也数不清。
我在自己的位子上做了热身运动,我准备比赛了。我心跳像皮球似的快速不停上下跳动,手和脚一直在那抖。只听见我们班主任——戴老师说了声“开始”,所有的同学们都飞快地跳了起来,一条条漂亮的绳子快的像流星似得飞过,让人眼花缭乱,跳着跳着,一分钟的时间飞快的流逝了。我的手麻了,脚酸了,一点儿力气也没有了,但是,我还坚持着,“停”比赛结束了,我整个人气喘吁吁。但是,成绩还不错,是143个,我开心地欢呼起来。
这次比赛,我虽然没有取得最好的成绩,但是,我知道我努力了,以前天天在家练也没有白费。我明白了,付出总会有回报的呀!