第一项是三至六年级60米短跑。三年级的运动员们全部注视前方、蓄势待发。这时发令员曹老师说:“各就位预备——”“啪”的一声枪响运动员们象离弦的箭一般飞了出去。别看他们个子小可跑起来却各个都不甘示弱在同学们的呐喊声中他们都竭尽全力向终点冲去。“啊胜利了!”在声声欢呼声中一名运动员撞线了。
终于轮到六年级60米了站在起跑线上的这些运动员个个都是运动高手都有着多年的运动经验了这必定是一场龙争虎斗!“啪”的一声枪响他们个个加足马力使出浑身力气向终点狂奔而去。开始运动员们还难分高低齐头并进这时我班的王旭突然加力来了一个冲刺将其他选手甩在身后冲到了终点。我班初战告捷。
这时女子跳绳比赛开始了。“开始!”裁判员一声令下我班吴凯宇飞速地轮起彩虹般的跳绳轻盈地跳了起来。“停!”计数员气喘吁吁地喊道:“210!破纪录了!”
这时女子400米也开始了。平时文文静静的运动员们象飞燕一般冲出了起跑线(谁说女子不如男啊!)。说时迟那时快运动员们就要跑完一圈了进入了最后的冲刺!可是我们班的王睿智缺乏大赛经验没有注意体力的分配一开始就用尽了全力这时却渐渐落在了后面最后只得了第四名。
运动会不只给同学们提供了一展身手的平台也使我们懂得了只有团结才能取得好成绩。今天我们为班级争光将来我们会为学校争光为祖国争光!