写运动会报名的作文
盼星星,盼月亮,我们期待的秋季运动会终于到了,但是要取得好成绩并不容易,比赛前一定要做好充分的准备,这样成绩才能提高。
10月25日,我们学校举行了一次运动会。今天,我想参加两个活动。我第一次去看女子60米比赛。因为这次准备充分,跑了第二,进了决赛,我应该再跳一次。这次跳远是我临时报的,成绩不是特别理想。下午跑了60米第四名,没有跑更好的位置,但是以后机会会更大。坚持就是胜利。
虽然我的成绩不是很好,但是比赛的重点是参与。回顾赛场,正是这种精神让我们取得了优异的成绩。从汗湿的运动服,我们知道努力很重要,但一定要知道如何;我们在比赛中学会了照顾自己。我们看到了集体的力量,同时也看到了自己的不足。我相信我们会积累更多的经验和汗水。我们要相信,总有一天,我们会达到理想的巅峰。