写运动会报名的作文
上周三寒冷的下午,我们学校举行了运动会,我们全班听到这个消息后又兴奋又高兴。
班主任黄老师把我们带到了操场上,这时候操场上已经人山人海,这次运动会我报了立定跳远这个项目,因为我觉得我跳远还是很不错的,到了比赛准备到我的时候,我的心脏"呼,呼”地跳着,因为前面的人都跳了1.6米,第1次由于没有准备好,所以我他只跳了1.6米,2.9米。我又准备跳第二次;跳的时候我已经准备好了,所以我跳1.8米的好成绩,我自己都不敢相信我可以跳这么远。
我的跳远项目结束后,于是我在跑道上观看100米饱步的比赛,比赛开始了,跑道上发出了连绵不断的尖叫声,我们班的黄煜晨遥遥领先,跑在了队伍的前面,但是由于最后四(6)班的刘森睿一下子加速,最终,他们两个人只相差了十几厘米,刘森睿拿了第一名,黄煜晨第二名。
这次运动会真是太开心了。在这次运动会中我知道了同学之间应该相互合作才能取得胜利。