写运动会报名的作文
回忆大前天,那是个一年一度的运动会,阳光明媚,可是我们班的男生只剩下8个了,后来吕迅又从家里敢来,这时男生一共有9个人,全班只有三十个人,这下惨了,男生的许多项目都没人参加,后来叶老师来到大操场上,他重新安排,我代替王明玮跑四百米,整个上午都坐在椅子上观看比赛
下午1点,我们走向大操场,心里感到十分沉重,检录了,吴老师帮我们把位子排好,然后站在跑道上准备,“碰”的一声,枪响起来了,我们像子弹一样射出去,一开始,我遥遥领先,后来看看其他正在奔跑的运动员,结果他们超标了,我被远远地甩在了后面,到冲次接断了,同学们和叶老师不断地为我加油,我就的了动力了,我的目标是不要得倒数第一就行了,果然,没得倒数第一,我累得气喘吁吁,老师在一旁说:“还不错!”,我的脸红得像苹果。