写运动会报名的作文
金秋时节,盼望已久的运动会终于到来了,多么令人激动啊!
早上,开幕式开始啦,我心里多么激动,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。站在高高的红旗下,同学们个个精神抖擞,好像在说:看我们的,我们一定赢!
第一个项目是迎面接力赛。接力赛开始了,虽然我不是运动员,可我使尽全身解数,为我班欢呼“加油、加油!”在我班同学的团结拼搏下,我班赢得了第三名。
第二个项目是齐心协力走,就是三个人脚上系上红领巾走,这是一项体现团队精神的项目。我班男生走得飞快,女生也不甘示弱,欢呼着,奔跑着,最后,我班赢得了团队第一名。
第三项……
第四项……
……
运动会结束了,运动场上的一幕幕历历在现。
这次运动会,是一个团结的运动会,是个令人难忘的运动会。