写运动会报名的作文
今天是我校一年一度的田径运动会。我校一共有两种类型的运动。
有的小朋友跑50米,有的跑60米,有的跑200米,有的跑400米,有的.60米接力,还有的扔沙包。跑步的有的象一阵风吹过,有的象脱兔一样嗖一下飞快地跑过了终点,扔出的沙包有的象火箭一样嗖地一下越过了最晚标准,还有的象流星唰唰唰地飞过了标准线。
运动会真热闹啊!
今天运动会开幕了,我激动万分,如果能行的话我真想跳舞!
我被安排在最前面举牌子,后面的的同学都精神抖擞的站在后面,我也不甘示弱,也很精神。到了主席台,随着一声“向左转,呼号”我们大家整齐的喊着口号:“亚特兰大,世纪盛典。亚特兰大,世纪盛典。亚特兰大,世纪盛典。”喊完了三遍,我们就走了大半圈到了自己的位置。当我们听到丁校长宣布开幕的时候,大家同时发出“耶!”的声音。
我们高兴了一阵就排队出场了。