如果我能留住你的心,你会喜欢和我聊天,而不是经常和别人聊天,这让我很难过。如果我能留住你的心,你会深深的想念我,不会经常出去玩,留下我一个人。如果我能留住你的心,你就告诉我你的计划,让我找不到你去了哪里,让我担心。如果我能留住你的心,你就会对我很用心,不会老是说你有别的事烦我。如果我能留住你的心,你就和我一起看星星,你就不会说我出去是为了提神,让我寒心。如果我能留住你的心,你会喜欢和我拍照,不会说无聊,让我难过。如果我能留住你的心,你会静静的陪着我,而不是走来走去,担心我。如果我能留住你的心,你就不会在圣诞节对别人说:“你是我收到的最好的礼物。但他对我说:“我给你的还不够?"。
如果我能留住你的心,你就不会抱怨我拖累了你的生活,而是对别人说:“什么时候看你的。“如果我能留住你的心,你不会把我给你的笑话放在一边,但你会对别人寄给你的邮件感兴趣。如果我能留住你的心,你就不会总是对我不耐烦地发脾气,而是对别人耳语。如果我能留住你的心,你就不会看到我说我好累,但是我和别人在电脑ICQ上体力很大。如果我能留住你的心,你就不会知道我在你身边时的心痛,看着你和别人聊天,直到忘记自己。
如果我能留住你的心,你就不会轻飘飘地转头说:“湿漉漉的,黏黏的,真恶心。"。如果我能留住你的心,我希望你能像我喜欢你一样喜欢我。如果我能留住你的心,我希望你还记得你说要请我吃饭的那家餐馆。如果我能留住你的心,我希望你能宠我,爱我,偶尔让我享受你的好。如果我能留住你的心,我希望我能成为你永远的后盾,给你安心。如果我能留住你的心,我希望我能让你无忧无虑,幸福快乐。如果我能留住你的心,我希望我不再在梦里悲伤。你用形容词来数我不可改变的缺点。如果我能留住你的心,我希望我能亲口告诉你,如果我能留住你的心。