我在旁边忍无可忍地大叫:爸,您可不可以转过头来直接和我说,不要再对着电脑一个劲打字!我就在您旁边!说完,只见爸爸依旧用那灵活的手指敲打着键盘,像一个钢琴家在演乐曲,陶醉其中。不一会儿,爸爸发邮件过来:我知道了。我一下趴在了电脑桌上。于是,我不由地转过身去,看见他又起了赛车游。只见他随看屏幕中的车左右来去,停个不倒,别提多投入了。可他一会皱又起了眉头。原来是被别人超过去了。他的手指顿时僵硬了起来,使劲按着键盘不放,恨不得把前进键按进键盘里去。终于,他愁眉顿开,不出我所料,他现在领先了。这时他的手指也放松了起来,那个被他快按进键盘里去的前进键似也松了一口气,啪地一下弹了上来。他很得意,可我却很担心,因为比赛并未结束,别人超过他也是很有可能的。果然,好景不长,几辆车超过了他,他忽然又进入了紧张状态。他的手也随之忙了起来,按着前进键不放。他的头快要扎进了电脑里,目不转睛地盯着电脑,让电脑都有点儿不好意思了。他的身子也随着屏幕中的汽车的漂移来回摆动,不知以为是个钢琴家在深情演奏呢!还好,他的车又冲过了别的车,冲过终点。就在此时,他松了一口气,露出了微笑。我也替他捏了把汗。
我回过头,突然看见自己电脑上那熟细的头像又闪了起来。我打开一看:怎样!我的车技不错吧?我一脸苦笑……