祝福语

复活节祝福语

时间:2020-12-05 11:34:17 祝福语 我要投稿

2016年复活节祝福语

  复活节和圣诞节一样,是外来的节日,它是纪念耶稣基督在十字架受刑死后复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节复活节(主复活日)是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。复活节和圣诞节一样,是外来的节日,它是纪念耶稣基督在十字架受刑死后复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。是yjbys小编为大家精心整理的2016年复活节祝福语,希望对大家有所帮助,欢迎阅读!

2016年复活节祝福语

  复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

  复活节到,本短信将释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,唤醒所有美好,让你活力四射乐开怀!

  ^o^神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐!

  万能的主啊,请满足我一个请求:保佑那些既不想念我、也不主动联系我的人,愿他们上厕所发现,纸不见了……哈哈,复活节快乐哟!

  花儿谢了会再开,树叶枯了会再长,草儿黄了会再绿,春天去了会再来。今天是复活节,小小问候唤醒所有美好,愿你天天欢乐开怀!

  早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论顺境逆境,只要心存美好,希望就会复活。祝你复活节快乐!

  保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节快乐!

  当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。

  复活节,春到心头,福到手头。让春花散发芳香,为人间送一分安泰;让祝福穿越距离的阻隔,为爸妈加一分愉快:复活节快乐!

  思念颇多,无法诉说,唯有借短信寄托;岁月如梭,知己难得,友情延伸如长河;用心祈祷,健康安好,祝你复活节美好!

  别因工作上的业绩劳累了身体,别因季节的更替忘了关怀自己;就把生活当成一场游戏,让快乐复苏。愿你生活无忧无虑,复活节快乐!

  思念复活,我开始思念你,手机复活,号码你还在这里,短信复活,问候成章顺理,亲爱的,收到的.话,爱情复活,记得回复我哦!

  春风对小草说:请你爱我,是我让你复活。污泥对莲荷说:请你爱我,是我让你亭亭玉立。我对你说:请你爱我,是我在祝福你天天快乐

  如果你觉得现在好烦,就抬头看看天上的星星,有一颗最亮最大的就是我们的主耶稣,他正注视着你,他希望你能快乐平安!

  怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

  亲爱的朋友,偶尔的繁忙,不代表遗忘;秋天的到来,愿你心情荡漾;未曾送到的问候,这次一起补偿;凝聚在此:祝你在主里常喜乐!

  累了要好好休息错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得什么是珍惜,醉了便抛开心烦琐事,笑了便忘记曾经哭泣有时间别忘了与主沟通,耶稣爱你

  双耳同听神话语,禾苗有口赞美主,十架流血化救恩,启示天国多弟兄,千禧散喜富无盖,水来草盖两人合,有水有草两相愿,猜七个字以表我心意!

  活着每一天,重要的是珍惜主恩,享受神赐予你的生命激情,杯中的份;在主里彼此互相关爱,对神心存感激,过每一日,因主看你为宝贵,要珍惜噢!!

  早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!

  当你看到这讯息时,我的心正在为你祈祷,祈祷你今日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在你身边。祈祷你的未来永远无忧无虑。祝福你快乐!

  难解之时询问主,主是答案!失迷之时寻求主,主是道路!忧愁之时亲近主,主是安慰!疲乏之时仰望主,主是力量!缺乏之时品尝主,主是供应!

  根据耶稣基督特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧!

  感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

  复活节不是用来过的,其实当我们悔改信主之时,基督的生命就已经复活在我们的身上了,所以经上说“活着的不再是我,乃是主在我里面活着”,何等经典奥秘的话啊!愿主祝福我们亲爱的付姊妹,愿主使你满有基督的生命圣灵的充满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

  为你感恩欢呼!复活的主是大有能力的主,他给我们的东西都不是徒然的。愿主帮助我们从一切临到我们的事上得着力量!

  愿神抚平你生命中的每一次浮躁,愿神医治你生命中每一次的伤痛,愿神刚强你生命中每一个弱点,愿神补足你生命中每一份缺乏!耶稣爱你!

  复活节那天我将把亲手为你准备的彩蛋送到了你面前,希望你能收下,就看在我一片诚心上,给我一个〔复活〕的机会!

  传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹,你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

  复活节不是用来过的,其实当我们悔改信主之时,基督的生命就已经复活在我们的身上了,所以经上说“活着的不再是我,乃是主在我里面活着”,何等经典奥秘的话啊!愿主祝福我们亲爱的付姊妹,愿主使你满有基督的生命圣灵的充满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

  累了要好好休息错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得什么是珍惜,醉了便抛开心烦琐事,笑了便忘记曾经哭泣有时间别忘了与主沟通,耶稣爱你!

  感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

【2016年复活节祝福语】相关文章:

英文复活节祝福语 简短04-20

复活节问候语QQ祝福语参考06-06

复活节开幕词04-25

2017年复活节放假通知范本12-11

12-10

儿童祝福语和父母祝福语03-12

暑假祝福语-2017暑假祝福语大全07-04

朋友结婚祝福语-婚礼祝福语大全06-17

健康祝福语03-07

升官祝福语01-08