关于大自然的作文
大自然是芳香的,大自然是亲切的,亲临大自然会带你一种深刻的感受,让我们放松自己去聆听大自然吧!就这么简单。
踏进大自然,首先闻到那泥土有青草的芳香。你听,不远处涓涓流水声,弹奏出美妙的音乐,是天生的音乐家;你看,那五颜六色的蝴蝶正在充满迷人的花朵中翩翩起舞;你摸,那湿润的泥土滋润着那焕发出生机的小草。
边走边欣赏这神奇的大自然,来到群山之中,山峰各有各自独一无二的风格。那座高耸入云,直插云霄;这座好似立着的大佛真的是变化多端,让人摸不清它的面目,好似不识大自然真面目,只缘身在大自然中。挺进茂密的森林,看,那天然屏障,是大树之间形成的,这样多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,几乎不留一点儿缝隙,即便有一天它们落了下来,从相伴了一个春夏的树上悄悄地落了下来。它们也不后悔。它们深深懂得;自己一生曾给人们献出一片片绿阴,把大地装扮成绿的海洋。我吹一声口哨,打破了这里的寂静,一只鸟儿飞了起来,紧接着许多鸟儿飞了起来,到处是鸟声,到处是鸟影,这一只鸟的羽毛,朴素、优雅;那一只鸟儿羽毛光亮,五彩斑阑。真是让我目不暇接。
环视一下周围的大树,这里的树粗得几十个人围起来那么粗,高得让人看不清树的树梢,好似把全部生命力展示给我们看。也许你幸运会碰见,一只松鼠在树林中窜,一晃儿过不知踪影,一只健壮的小鹿飞驰而过。
那些独一无二,让人摸不清他的真面目的群山,那生机勃勃,生命力顽强的大树。那机灵,可爱的动物,那一根草,一朵花,展现在我们眼前一切生物都是大自然杰出的作品,是大自然孕育了这一切。
我爱大自然!