关于大自然的作文
夜,它无声无息,静悄悄地降临在充满活力与生机的大自然。
月光下,一个个黑影在天空下闪过,没错,大森林的夏夜来了。两只老鹰在天空上飞来飞去,突然眼一亮,俯冲下去,“呼”地一声,捉住了一只老鼠又飞上了天空。大自然的夜已不再安静,像举行一场捕猎会。“吼!吼!吼!”一阵咆哮声过后,森林里的鸟都飞了起来,霎时间,满天都是,像群英劲舞。
花园的夏夜来了,月光下,螳螂展开犹如刀刃一般的翅膀,像在炫耀自己的威风。草丛里,“簌簌”,一只松鼠窜了出来,“吱吱”地咬着松子,样子可爱极了。
荷花池的夏夜也来了,但此时此刻美丽的主角不是荷花,而是水下的舞者们。两三条红色的鲤鱼在湖里徘徊,似乎两三条一组,又像五六只一群,在水里巡视……
自然界的夜,它看似美妙,恬静,却又有无数大自然的生灵在窃窃私语;大自然的夜,又仿佛是一台大机器,它看似安静、生动,却又有无数自然界工作者在舞动,欢歌。
啊,大自然的夏夜,我爱你!