关于大自然的作文
我是一个性格活泼的女孩,从小就对大自然感兴趣。
每当放假的时候,妈妈都带我去外婆家,我都会去观察一切我喜爱的东西。有时我和妈妈去海边享受清新的海风,看波涛汹涌的浪花,聆听海的声音,感受海浪拍打在脚上的感觉。用手抚摸着贝壳的光滑或粗糙,踩在松软的沙滩上享受着大自然的一切。
有时我们会去爬山,看一座座高耸如云的山峰。我们不坐缆车,会爬到山顶,去看天空的广阔无垠,感受太阳的热情阳光,只为更好的感受大自然。
有时我会去树林里,去哦看各种大树的苍劲挺拔,去聆听小鸟们清脆的歌声,树叶的沙沙作响,踩在光滑潮湿的青苔上呼吸着大自然的新鲜空气,采摘各种野果吃。
有时会在金黄的油菜花田里画画,后看着碧绿的田野……
大自然真是奥妙无穷,乐趣无限,让我们一起去感受大自然的神奇吧!