关于大自然的作文
我们人类每时每刻喝着大自然妈妈那甘甜的乳汁,我们拥有的一切都是来源于大自然,可现在人们却不断地破坏森林,污染坏境,一天我梦到这样一个奇怪的梦。
梦是这样的,我在一个公园里玩,公园里就像一个超美的电影厅,我看见一个座位,那个座位是由许许多多的玫瑰花编制而成的,特别精致漂亮,我非常享受的坐了下去,还有许多的腊梅花被养在了一个透明玻璃框里,腊梅花散发出诱人的香味。
此时公园里的电影开始上演了,许多的蝴蝶翩翩起舞,我喝着香甜的蜂蜜,电影播放着公园以前的声气勃勃的景像,那时鸟语花香,公园里的花种类可多了,有迎春花,牧丹花,桃花,菊花,等等,花朵都开得特别娇艳,绘成一幅五彩缤纷的油画,当我看得正起劲的时候,地抖了抖,公园里的人喝完了饮料瓶,垃圾,到处可见,有的还扔进了清澈的河流,顿时小河也变得开始混浊,原本美丽的花儿喝着混浊的污水也惭惭的枯萎,最后森林开始悄悄私语了。
人们啊!你们终将会受到大自然的惩罚,我一下子被这样的恶梦吓醒了,这个梦让我深深意识到时我们一定要好好爱护我们地球妈妈,保护环境,节约用水,做一个爱护大自然的小卫士!