秋天的田野作文
秋天的田野可真美啊。
花是美的。小花长在碧绿的草地上,给一望天际的草原增添了色彩,当风吹过的时候,小花好像在说不要摘我,不要摘我。
麦子是美的,在秋天的时候,麦子成熟啦,一片金黄,老爷爷到地里一看,欣慰的笑啦笑,到啦收割的季节了,大家都用收割机把麦子割了下来,虽然它们成了光秃秃的一片,可是,它们还是那么的自豪,因为他们把成熟的麦子奉献给啦我们。
果实是美的。秋天来了,果实成熟啦,果园里有红红的苹果,金黄的梨,还有石榴等。一天,我和妈妈去果园去买苹果,那时,我看见果树上的苹果通红通红的,我好想摘一个尝一口,现在他们应该又长出新鲜可口的果实啦吧。我好想在去那里。
动物是美的。小狗在田野上赛跑,你看那速度,就先一条飞龙在天上飞。
秋天的田野真美啊。