秋天的田野作文
天美、地美、山美、水美,秋天的田野更美,远看秋天的田野是一望无际的。
田野上的高粱火红火红的,就像一把把燃烧的火,高粱笑弯了腰,就像一个小姑娘正在捡东西。高梁的旁边就是玉米了。玉米挺直了腰板,显得非常威武,它的果实金黄金黄的。田野的旁边有两列枫树,就像在保护着田野,枫树的旁边有一座房子,我就和我的爸爸妈妈一起去看了看,原来里面住着一位老爷爷和一位老奶奶。我就问老爷爷和老奶奶:老爷爷老奶奶你们就住在这儿吗?老爷爷和老奶奶一起回答说:不是,这是我们专门造的房子。那你们干嘛要在这里造一个房子呢,而不去别的地方造房子呢?我说。因为田野的美景,非常好看。所以在这里造一个房子,而且有的高粱,还是我们种的呢。老爷爷回答说。
秋天,我最喜欢秋天了,因为秋天是瓜果飘香,五谷丰登的季节!