大自然让我陶醉作文
海的胸怀是如此的宽广,海水是深蓝深蓝的,水里有着不计其数的鱼,虾,还有数不清的水草。眺望远处,海似乎一眼望不到边,远处是一片模糊,海和天似乎就相融在一起,模模糊糊的……
海浪一个一个翻滚着,冲到海滩上,又退回去……
海,是大自然的奇思妙想,是大自然千奇百怪的梦。
树·简朴之美
你留心过马路边的一棵棵树吗?他们没有多余的色彩,只是棕色,绿色。他们没有怨言,只是默默地站在马路的两边。他们没有多余的动作,只是每天转替氧气。树是简朴的,他们天天在马路上日洒雨淋,而这也似乎成了家常便饭。他们默默的为人们服务,毫无怨言。
大自然的美还有许多许多。都是那样的壮丽,浩瀚,简朴。
大自然让我陶醉,也让我汗颜。