历史沉浮,千秋逝去,往事变成了一只只翩飞的蝴蝶,永远的离去了。而唯一不变的,是自然,是具有众多力量的自然。
山·壮丽的美
曾经有这么一句话,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山,一向是奇,险,秀的代言人。山,那种直插云霄的震撼之美!山,那种鬼斧神工的壮丽之美!山,那种云遮雾掩,飘然而现得美景,胜过仙境!
山,是大自然的鬼斧神工,是人们无法模仿的旷世之作,让人震撼惊讶,让人永远不能忘却!
海·浩瀚之美
见过缓缓而流的小溪,那么缓,那么轻,就怕惊动了自己歇息的好友吧!,但是,海,那种汹涌澎湃,那种浩瀚的美,让人震撼。