大自然让我陶醉作文
“啪嗒”“啪嗒”,阵阵雨滴击打在窗户上,起身,打开窗帘,印入眼帘的是一片白色。狂风夹杂着雨滴,向脆弱的窗户再次展开了另一轮的进攻。又一阵“啪嗒”声,我赶紧拉下窗帘,躲进了被窝,却再也睡不着。
不知过了多久,声音渐低,直至消失殆尽。我起身,打开了门,瞬间,清新的空气包围了我。院内的月季上,覆满了一个又一个饱满剔透的露珠,在阳光的照耀下如七彩水晶球,令人不忍移开目光。
清新的泥土的香气混合着月季的香味,柔柔的滑进我的心里,滤过心田,冲走污垢,留下点点深情,令我品味遐想。天空如用水洗过一般,仿佛一掐就能滴出水来。
大自然沉寂了……无了之前的凶猛与残暴,只留下漫漫的清新与一院的花香。我闭上双眼,伸展开双臂,拥进了满满一怀的空气,却仿若拥抱住了这整片大自然。
清新的空气,朴实的泥土,沁人的花香,啊,我完全陶醉在这大自然的礼品之中。净化心灵,吹走不快,让我忘了之前的狂风暴雨,让我忘了之前的恐惧害怕。此刻,只想静静的品味大自然,享受大自然,亲近这个让人想要陶醉的大自然。
也许是他累了停下休息,也许是他想为之前的发泄道歉,也许是……太多的也许是,却在面对这眼前的景色时化为乌有。对呀,再多的也许是又有什么用呢?重要的是现在,只是现在这恬静的一时。
拿了一本书,坐在院中躺椅上,就让我静静享受这份礼品吧,享受这个宁静的清晨……