关于黄山的作文
今天终于有机会和父母一起游览黄山了,真是人生一大乐事。
徒步行走,首先映入眼帘的是黄山的山门,用“高门立”二字来形容,可谓壮观。黄山就是黄山,真的与众不同,气势磅礴!
继续走,你会到达举世闻名的“九龙湖”。快看!春天的寒冷,春天的声音,春天的颜色!让我忍不住大声念道:“直飞三千尺,疑是银河陨落九天!”“水特别清,比如唱环,享受!”
看完精彩的“九龙湖”,看到了“香炉峰”。也许是烧香。这是因为来来往往的人,看的人络绎不绝,让我想起了“阳光下香炉里的紫烟,挂在川前的瀑布”。
从东到北,有一个有趣的缆车站。我以前从未坐过缆车。今天,我有幸享受它。上缆车,抓紧缆绳,闭上眼睛,带你去另一个有趣的景点,像时光隧道。
缆车把我们带到了“上升峰”,这才是真正的“上升峰”!就像一架奢侈的直升机!飞机顶部有一个“螺旋桨”,慢慢升起。我真想坐下来俯瞰下面的风景!这可能就是“上升峰”这个名字的由来。
向前看,似乎有一只巨大的骆驼昂着头吃着嚼着树叶。不要被表面现象蒙蔽了双眼。你没看到它还在吗?那就是著名的“驼背峰”
我听说黄山是一个著名而有趣的旅游景点,我想早点去看看。今天,当我看到安徽省的黄山时,我不禁感到这个世界是如此有趣、奇妙和美妙!今天的探索让我发现了世界的新事物。我一定要让全世界的人知道,安徽黄山为安徽,为中国赢得了荣耀!