四季的阳光作文
一年四季都有阳光,可是它们的脾气却完全不同。
春天的阳光是温柔的,照射在人们的身上多温暖呀!它给我们带来了幸福和期望。
夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。
秋天的阳光是调皮的,它吹落树爷爷的叶子,吹黄柔柔的小草,给人们带来丰收的喜悦。它给我们的是金色的世界。
冬天的阳光是微弱的,天很冷,太阳怕冷,就裹上了厚厚的棉衣,所以射出的光就显的不那么强烈了。微弱的阳光投射在白百的雪上,闪闪发光,它给我们带来了纯洁的世界。
当你走进生活,回发现哪儿都少不了阳光,阳光给人们带来希望和光明。人的生命里也不能没有阳光,离开了阳光,人的生活一片黑暗,人们也无法生存。
我爱阳光!