四季的阳光作文
阳光明媚,让我在体育课有了好心情,多想让阳光晒晒啊。体育课做操时,心较细滴Friend就会留意到我在刻意让暖烘烘的阳光照到我身上;让阳光【亲吻】我每一寸肌肤这种事,在我的眼里渐渐成了一种奢侈,唉,有好阳光又有好天气的日子又有几天?我没计算,可能是暖洋洋的阳光,把我照得懒洋洋吧,何况,计算也是挺费神......
哈,还是继续享受这留不住的太阳光吧.......晚上,我在床上闲的无聊,克服费神,计算了一下,好像“小阳”每次照在我身上也是那几分钟,原来刻意的奢侈也只是几分钟。不过也是,以前的我可是讨厌阳光,心灵里的其中一个愿望,恐怕是希望阳光快点挪,我想阳光是讨厌我了吧........
不想去想的事情,每次阳光退回去,心里想挽留的时候,便不由自主的想到Friend,与你们相处的时候,呼,打个比方吧,就像听朋友在津津有味地讲球坛上的种种事情,好想时间快点过,但到了毕业分手的那一天,我想,我会惦念那段时光的,好似我惦念阳光照在我身上那段时光,惦念再来一次奢侈,惦念那几分钟一样。后来,我想了想,因该是惦念中带几分期待,期待什么?当然是期待阳光下一次来到啦,期待它下一次会更暖些,还是不期待了,他更暖些,我岂不是更懒些?呵呵,“期待”这种感觉,毕业时因该会有,又期待什么?期待.......
期待在中学有新的友谊,新的朋友,新的知音,真确来说是像李皓一样的知音;当然我也不会忘恩负义,我会时刻记得小学的友谊,小学的朋友,小学的知音,特别是李皓,毕业后我有时间就去他家坐坐,写到这,我又想起了一件事,我既然每次挽留阳光,为什么不求阳光陪我一起呢?对呀,最好的打算就是李皓能跟我一起读同一间中学啦,啊,希望如此;阳光在上,希望你能与我同在,让李皓与我同在,让我所有的Friend都与我同在。