四季的阳光作文
我,一个傻瓜,在太阳光底下,在暖暖的阳光下,伸开了双手,我想拥抱这阳光,不,我现在就拥着它,对着它笑了。我静静地在阳光底下,静静地想着,慢慢地走着,这暖暖的感觉真令我幸福,我这个傻瓜。
阳光真是个了不起的东西,好像永远也没有疲倦的时候,也永远比上帝还要公平,总把温暖传给世上的每一个人。
春天的阳光,是温柔的,嫩嫩的小草儿,甜美的小花儿,柔柔的风儿,羞涩的雨儿,还有土土的太阳公公。看见这一切,就让人幸福,就好像童年的幸福样儿,让人迷惑,让人好奇,美美的,如天使般美好。
匆匆的夏天,阳光是炽烈的,就好像青春。青春的美好在于燃烧,在于飞翔。每个人都在这个时期拼得潇潇洒洒,酣畅淋漓,纵然有时心酸泪流却让人渴望。在经历了时间的洗礼后,那狂风暴雨后还是会阳光灿烂的……
秋天,落叶,枯腾,却又果实累累。果实是阳光的寄托,是风儿的眷恋,摇晃着,招人羡慕。人也一样,需要长大,需要成熟。昨天再多的付出,也会有回报的一天,并且带上这些回报,把头再挺高一点,向着阳光,面向那个所向往的社会,那种从前所向往的现实生活。让无所不在的阳光见证果子的成熟,也让身边的每个人感到真我的存在。突然想到秋天的落叶,它的飘落是为此欢呼而不能自已了吧!
雪花纷飞,并不一定会很冷,只要心儿是幸福的。没有了以往天真无邪,也失去了过去的激情斗志,人生仿佛开始进入冬眠,所有都恢复了平静,然而却得到一种平凡的幸福。就让洁白的雪花洗刷过往的心痛,让冰儿冰封过往的泪痕,让阳光悄悄走进心坎,抚摸平静的心灵,直到最后一滴雪被融化。
人的一生要是这样走过了无数个春夏秋冬,就不会是个傻瓜,而是个伟大的傻瓜。我就在阳光下,幻想着我的四季人生。我一生要伴着阳光,拥着阳光,因为阳光装载了我的理想,温暖了我的梦,照亮了我的春夏秋冬,还有暖和了我这个小傻瓜的心坎儿……