四季的阳光作文
我是一个阳光女孩,有着阳光的性格,还有几位阳光伙伴陪在我的身边,让我感到无限温暖。而我有一个阳光梦想,想与大家分享。
我的梦想是成为一位作家,写出许多好看的童话书籍,让许多语文成绩不理想的孩子,提高语文成绩,让他们的语文老师松一口气。我的梦想是成为一位富裕的作家,把钱捐给山区的孩子,让他们有钱读书,再盖起一座座学校,让没钱读书的孩子饱读诗书,长大成为国家的栋梁之才。我的梦想是成为一位和蔼可亲、平易近人的作家,就像叶圣陶爷爷一样,一点也没有架子的作家,只有那样的作家写的书,才会有人看。我想要成为作家,和李珊一起,写出一篇篇动人心弦的文章。等我们有钱了,就买两栋紧靠在一起的别墅,然后幸福快乐地生活着。但是,我们的写作生涯不会就此结束,因为我们有勇气写下去!
一天晚上,我和妈妈和往常一样,七点准时收看电影频道,今天放的电影是《百合》,是写一位年轻的妈妈为自己患有先天性心脏病的小儿子筹八万元手术费,可是她没钱,就在她一愁莫展的时候,一位作家阿姨帮助了她。作家阿姨告诉那位母亲,作家也不好当啊。出三千本书,必须自己掏腰包先买两千本。妈妈还告诉我,作家写得书要是不好,是要被退稿的,我坚定的信念有些动摇了。可是我却听见自己内心的呼喊:“只要我一直写下去,我就不相信,我的决心会打动不了那些冷酷的退稿人。只要我写下去,一定会有人看的!”
我想成为作家不是一天两天了,我会把这个梦想藏在心底,一点一点靠近它,直到实现为止!