四季美景作文
稷山最美的风景是人民乐园,这里一年四季都有不同的美景。
春天,小草破土而出,露出嫩绿的嫩芽,看起来清新美丽。春暖花开满枝头,像一个金发的小女孩。法国梧桐树已经长出了一点点绿叶,长成了一个小巴掌。清澈的河水流经民源公园,许多小鱼在公园里快乐地游泳。
夏天,池塘里开满了荷花。荷花太多了,我真想坐在池塘边乘凉。树木郁郁葱葱,茂密的枝叶挡住了火辣辣的阳光,为前来欣赏美景的人们留下了树荫。很多人在人民公园散步聊天,孩子们骑着自己的车来来回回。人民公园里飘着他们的笑声,好开心好幸福。
秋天,民院的树叶都黄了,黄叶像蝴蝶一样飘落下来,美极了。然而,松树、柏树和冬青仍然是绿色的。他们穿着厚厚的绿色外套,不怕秋风。
冬天,很多树的叶子都没了,只剩下光秃秃的树枝,像白发苍苍的老人。河水结冰了,鱼都藏起来过冬了。如果下雪,民俗乐园会更美丽,一切都是白色的,像一个穿着白色衣服的冬天的女孩。
人民乐园是人们最喜欢去的地方,我爱人民乐园。
醒来的时候发现自己变小了,被困在车头。
我知道我们车上有好几个出水口。我能逃到哪里?还有发动机设备,车头,车身,最后是出水口。很快,脑海中出现了一个计划,我立即实施。
我应该先从正面到车身。我先穿过发动机,然后穿过分支电路,以及各种电路和玻璃水箱,最后穿过一个洞进入车身。这时候发现自己被电到了,只好用衣服当纱布带。我去了更远的地方。
下一步是去车尾。我想爬第一排成人座位。成人座位很高,我要爬十种。我挪动着小小的身体,爬了很久,终于爬了上去。第二排是儿童座椅,三跳就能过去。从儿童座椅后方直接跑到后备箱,找到排水口,顺利脱身。
没想到,一阵狂风把我吹到了家的屋顶。
我从屋顶的排水管上下来,掉在弹性床上,又被弹到空中,又掉了下来,就在客厅的沙发上。
我回家了。