描写雪的作文800字
新年马上就要到了,大地换上了一件洁白的新衣服,早晨刚睁开朦胧的睡眼,所以还未完全消散。就迎来了崭新的一天,我换好衣服,刚走出家门就被一强劲有力的大风刮了回来,风还在风中还夹着雪花。我在想大地可能已经换了一件洁白的新衣服,我洗了洗脸刷刷牙。吃完。我吃完早饭。我穿上与我穿好羽绒服和雪地棉,准备去堆雪人,我出。我走出厦门,顶着肆虐的大风来到一处背风的空地。开始我的巨大控巨大的工程。开始用铁线收集雪,因为昨天晚上已经下了一夜,所以血非常多,不大一会儿我就收集了很多血工程开始动了行动了,我先滚了一个小雪球,越滚越大,过了20多分钟才完成session。现在开始制作头部了,头很好制作,我不到五分钟就完成了头部只需最后几步。我回家拿了一根细细的胡萝卜,两个龙眼子。一一个围脖和一个帽子。还把爸爸的智能手机拿了出来,我又回到了施工场地把龙岩子岸上当眼睛胡萝卜插上当鼻子围上围巾戴上帽子。还在鼻子上画了一个小鼻子下画了。一个小小的嘴巴工程竣工了,我开始守,我拿手机给雪人拍了几张照片,还照了自己与雪人的照片。这时雪依然下着,这学期至少下了12个小时了吧,我一看表把我吓了一跳。已经12点多了,该回家吃饭了,下午雪依然笑着我们大地的新衣服也愈来愈后,我感到没事就看了会儿电视,电视看了。完了还没有事干。就看了看窗外雪还在下,只不过比上午小了许多,问问门外时不时有人跑过,我穿着好衣服走出家门。脚踩在厚厚的雪上,发出咯吱咯吱的声音,我看见我的小伙伴们正在打雪仗,于是我也加入了战斗。我穿了一个雪球瞄准发射至亲爱的医生,我激动了。而且是黄金爆头这时。我感觉到一股强烈的杀气,我一回头发现他准备还击了我疯狂的逃跑。它发射一出一个字,嗯,但险些把我击中,我只好逃到一处他找不到的角落,藏好每一次大地换上吧。洁白的新衣服的时候,都是我最高兴的时候,因为每次到这时候我就可以高高兴兴的和小伙伴们堆雪人,打雪仗,冬天我爱你。但我更爱冬天的雪。