贞山
贞山是我们四会市著名的风景区,它不但风景优美,而且还有许多名胜古迹。
今天,我和爸爸来到贞山,首先映入眼帘的是贞仙饲,上面挤满了人。贞山的右边有几个风格各异的凉亭,还有一些娱乐设施。走近一看,其中一个凉亭旁边有一口鱼池,池的中心有一位仙女,我问爸爸:“这位仙女在干什么?”爸爸说:“这位仙女没干什么,这口鱼池叫仙女池》”我点点头。池李有许许多多的可爱的小鱼,池中有一座假山,小鱼在假山的缝隙下穿梭着,快活极了。几个凉亭李都有人在休息,有的在下棋;有的在聊天;有的在画画;有的在……凉亭前面有一些娱乐设施,星期天,这里都最受小朋友的欢迎。
走进贞山深处,最有名的是天音塔,听说在上面走一走,就走一运运气海很好呢。抬头一望,八角形的塔,金光闪闪。我走上去,在最高层第9层往下望,差不多连整个四会市都看见了。我在上面走了一转就下来了。下午五时多,我就坐车回家了。
贞山的风景镇美啊!我爱四会的贞山。