初夏午后的阳光耀了我的眼
我讨厌这种压抑的气氛,空气凝固的那么冰冷,教室里家里都很紧张,是内种我最最讨厌的感觉。
曾经阳光是那么灿烂,43是那么美好,曾经绚丽的光芒在我眼前闪阿闪,耀了我的眼。
我讨厌阳光的灰暗,明明是灿烂,却又被迷雾蒙上一层暗淡。
洋溢着的黑暗消失在了夜晚的水汽里,我只记得窗外有树叶左右摇摆,树枝的哗啦啦在空气中划过一阵阵刺耳,冲击着我脆弱的耳膜。我讨厌这种万籁俱寂中的不和谐,这不叫以动衬静。
我喜欢把字的最后一笔写的特别长,也许是一种潜意识里的发泄吧,我不懂。我对于这个世界,有太多太多的不满和抱怨,很想解脱却又不知道该如何解脱。
我想过死亡,但是死亡之后能换来什么,是一片空白而已。
我对于这个世界还残存留恋,难道不是么?那些我深爱的男人女人们,那些无论和我有过摩擦或者一直是恒温友好的人儿们,我舍得他们么?他们是挂念吧。
我想我在初夏的午后,应该静静地,坐在石阶上,等着绚烂的阳光冲破层层迷雾,向我的眼睛直直刺来。耀出眼泪耀出晶莹,用幸福的彩虹色撰写阳光的美好。
我想,我是爱你们的。
我想,我是爱世界的。