天空的幸福
我是一个很纯粹的小孩,我一直在以梦想的姿态追寻一种永恒。在透明的天空里,每个人都可以得到自己的翅膀——不过,我们要努力追寻。
——题记
我们一定要坚定自己的信念,坚守自己的梦想,因为时间是一个奇怪的老人,他会偷偷换掉每个人心中最重要的部分,但他会给坚定自己信念的人一份永恒的礼物。
也许我们现在还不明白自己要的是什么,因为这个世界是一个很迷乱的世界,但一定要记住,一旦找到幸福的足迹,就一直追寻下去,否则,风就会将幸福带给天空,雨会将幸福带给江河,而我们只有空空吟唱:“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。”
上帝是很公平的老人,不论每个人的任何心思,都逃不过他的眼睛。要想让上帝带给自己幸运,首先心里得要有上帝,更重要的是,要时刻把握自己的航向,不要让上帝抓住任何把柄。
每个人的一生不仅是完成自己来到这个世界上的使命,更是创造奇迹的过程。上帝让每个人在每时每刻都在创造奇迹,只不过我们生活在奇迹的世界里,反而忘了真正的奇迹是什么。要想做出奇迹中的奇迹,相信自己,每个人本身就是一个奇迹!
透明的天空,我可以一睁眼就可以看到幸福……