看天空的感觉
瓦蓝瓦蓝的天空是那么的美丽,那么的辽阔。我每每仰望那变幻万千的天空,总有一种感觉令我产生无尽的、美好的暇想。
仰望天空,觉得天空就像一个人,一个平常的不能再平常的普通人。它有着与我们一样的喜怒哀乐,它快乐时万里晴空,用那温暖的阳光照得花儿也快乐的微笑。它悲伤时乌云密布、电闪雷鸣、大雨倾盆,但这时它也没有忘记给大地万物的滋润。也正是天空的喜怒哀乐无刻不在给大自然贡献出自己的一切,大自离不开天空,大自然爱天空。
仰望天空,辽阔的天空令我可以学到它美好的品质,天空这个身躯中装满了无数的东西:如活力无限、金黄火辣的太阳;温柔无比、皎洁明丽的月亮;宽广无比、源远流长的银河以及永远眨着明亮眼晴的小星星。有了这些东西的点缀大自然才更加美好,所以,这一切都要归功于天空,都要归功于天空的无比宽广的胸怀和无私的不计较自己得失的奉献。我们生活在天空的滋养中就应该学习天空的这种高贵的品质,学习天空宽广胸怀的精神。
仰望天空,觉得天空是美的化身,天空犹如一幅精美的风景画,它有阳光明媚的早晨,它有宁静的夜晚。向天空望去,你还可以看到不时飞过的小鸟。
世界上年纪最大的恐怕也就是天空啦,它见证了海枯石烂,日转星移与沧海变桑田的一幕幕。但是,天空还是这么美,有多少人羡慕天空,羡慕它的辽阔,羡慕它拥有永恒之美……
这便是我天天向天空?望的感觉,天空能把人们的心变得纯洁,变得毫无瑕疵。