美的作文
我游览过许许多多的景点,但最让我依恋的还是湖光岩了!
一进大门,清新的空气迎面扑来,让我神清气爽。接着我听到从远处传来悦耳的音乐,我随着那“歌声”来到一棵大榕树下,而那声音就是在大树上传来的,那不是音乐家小鸟吗!再往前走,就可以看见有许多老人在健身。
接着,我们来到了有名的玛珥湖,玛珥湖还是火山爆发形成的。湖水很静,静得像一面镜子,湖水很清,清得可以看见湖底的沙石和小鱼。据说,这里湖光岩还有龙鱼神龟,让人感到神秘莫测。一阵微风吹来,湖面泛起一层层波纹,在阳光的照耀下,就像仙女撒下的碎银。游客走累了,就坐在沙滩上,沙子又细又软的,躺在上面感到很舒服。许多游客在沙滩上一边休息,一边聊天。
湖光岩还有许多美景,让人流连忘返。