美的作文
完美能让一件事画上完美的句号,完美能让一件事情有始有终,完美能让一件事无瑕。
把一件事情做完美能得到甘甜的果实,把一件事从头到尾做好,便是一种成功,而成功一定是会有所回报的。这香甜的果实鼓励我们一直坚持,直到尽头。
把一件事情做到完美能感到成功的自豪,也许只是一件不经意的小事,也许只是一件很简单的事,但并不是所有人都可以细心的做好多多少少总会有所瑕疵,而我能把它做到完美,能不留遗憾。我可以很自豪的说,我可以从小事开始做起,然后到以后的大事,我都能一样的成功!
完美,是一个令人向往的词,是一个令人向往的境界。有多少人穷尽一生都只是为了人生能够完美。我也不例外,我也向往完美,也希望自己的人生能够完美。所以,我会更加努力的去做一些事情,只求让自己不遗憾。我始终相信,付出了努力一定会收获成果。
我的生活一定要完美!我也祝愿你!