这周二,我和妈妈一起去贝尔自然探索中心乐园玩。
第一站我们来到了一个叫海洋馆的地方,昏暗的灯光下,水柱中被光照的闪闪发光的水母一下子就吸引我的注意。在水母的指引下,我们来到了人群中,我看到了陆陆续续的小手在水池里伸进伸出摸懒惰的海星和可爱的小狗鲨。你可别小瞧它哟,成年小狗鲨可以长到呀一米五呢!
不一会我们就听到广播说美人鱼表演即将开始,美妙的音乐声响起,婀娜多姿的美人鱼从天而降摇着尾巴朝我们挥手,美人鱼在水中穿梭,翻滚,旋转,在观众一阵惊呼声中,美人鱼吐出了一连串泡泡最后竟然神奇融成了一个大泡泡。最后美人鱼给我们大家一个飞吻就游走了。
第二站,我们来到了一个看魔术的地方,我看到了魔术师站在舞台上,手拿一条丝巾。但是转眼间红色的丝巾变成了一根长长的棍子。待他把长棍放回操作台,他从操作台拿出一只鸽子,眼疾手快地凭空变出了另外一只一模一样的鸽子。我的小眼睛目不转睛的盯着他,连眼睛都不敢眨一下,生怕错过了精彩的表演。伴随着紧张的摇滚音乐声,魔术师的表演一个接一个,他神奇的手一挥,原本在画上的鸽子就扑闪着翅膀从画中飞了出来,本来鸦雀无声的观众们都发出了雷鸣般的掌声。
第三站,海狮表演。训师员吹着口哨,把手里的球放到海狮的鼻尖,憨态可掬的小海狮就像一个小丑式顶着皮球一摇一摆地走上三级跳台,表演结束时,伴随着观众的鼓掌声,小海狮也挥动着自己的双鳍,自己肯定自己呢!这个小海狮还是一位运动达人,它表演单手俯卧撑起来游刃有余。它要是参加动物届的奥林匹克运动赛,肯定能拿冠军!
乐园中除了有精彩的表演,当然还有我们小朋友从小玩到大,都不会腻的游乐场。波波池,沙池,积木城堡,高空攀爬探索滑滑梯……,我每次是进去了,就不想出来,但是还有好多其他项目可玩,妈妈每次都是对我软硬兼施,好不容易才把我哄出来。
乐园的旁边就是青青草原,一走进青青草原,一股浓浓的丑味扑鼻而来,要不是看在小动物们可爱的份上,我早就撒腿就跑了。第一次离小动物这么近,两只安格鲁貂正用小鼻子在石洞口东嗅嗅,西闻闻,难道它们饿了吗?它们的邻居小羊驼,正悠闲地在自己的领地散着步,毛茸茸的毛发,搭配狗啃式的齐刘海,就像一个会动的公仔一样,可爱极了。我恨不得抱一只回家!再往前就是长鼻浣熊,妈妈说,跟她小时候吃的小浣熊干脆面包装袋上的卡通图案一个样。
我在丛林迷宫里,看到了一棵神奇的树,跟哈利·波特里面一样会边说话边摇动身体跟我们打招呼呢!
乐园太好玩了,可以回味的地方太多了,但是有些印象我已经开始模糊了,所以有机会我会再去一次,把它们牢牢地刻在我的脑袋中。