今天,我和爸爸,妈妈还有奶奶一起去了柳江古镇。到了柳江古镇,我兴奋极了!
这里的景色很美,有很多游客,满街都是各种各样的小吃。我最喜欢吃万岁凉粉还有冰粉。冰粉里面放了很多红糖,好吃极了!我看见很多人在玩水,有的在捞鱼,有的在游泳,有的在玩水枪。于是我让爸爸也带我去玩了。我们捞了鱼,又玩了水枪,别提多开心了!玩了一会儿,我们又去泡了脚。我还照了很多相,照相的时候,我的草帽突然掉进了水里。这下可把我气坏了。爸爸急忙帮我捡了起来,因为帽子已经湿了,所以奶奶又给我买了一顶白帽子。今天我们玩得很开心。