亲近自然的小学生作文
当你看到了人们在捕杀一条条无辜的动物时,当你看到有人乱扔垃圾,随地吐痰,到处乱丢垃圾时,你是否对他们的行为表示不满?我们生活在同一片蓝天下,为何不能和平相处,而要将可爱的动物们赶尽杀绝?地球是我们的母亲,为何不能爱护她,而要去特意破坏她呢?请铭记:地球是我家,让我保护她,保护环境,爱护动物,亲近自然作文。 有一次在课上,老师告诉了我们一件南京快报上的一则不可思议的报道,大标题上写的是“正在消失的刀鱼”,同学们议论纷纷,有的说:“刀鱼?什么是刀鱼?”有的说:“咦?刀鱼怎么会消失呢?”还有的说:“哦!那件事情我知道!”于是老师就告诉了我们事情的大概,放学后,我对刀鱼还是一知半解,就打开电脑,去查找关于刀鱼的相关资料。