大自然之美作文450字
蓝蓝的天空上有几朵白云,有的像可爱的小绵羊,有的像美味的棉花糖,啊!看得我都流口水了!天空中,几只美丽的小鸟在自由自在地飞翔。
远处的大山好像一个小巨人一样,伸手抓着云朵玩耍。高高的山上绿树成荫,树荫下有漂亮的小鹿、丑丑的山猪,还有调皮的猴子、笨笨的狗熊,好像一个动物的乐园。
山脚有一条清清的小河,静静地流向很远很远的地方。几条小鱼在小河里快活地游着,你追我赶,好像在开运动会。
小河两边有几只可爱的马,强壮的牛在低头喝水,后面是一片绿油油的草地,草地上有五颜六色的野花和奇形怪状的野草,还能看见几只小兔子和小刺猬在草地上开心地玩耍。
河边的小树林里,树木枝繁叶茂,偶尔也能看到树上有鸟巢,巢里有几只小鸟在叽叽喳喳地叫,也许它们在等妈妈寻找食物归来。啄木鸟在树上东敲敲,西敲敲,原来它想给这棵大树治病呢,不一会儿啄木鸟就把虫子清理干净了。美丽的黄鹂在唱着优美的乐曲,布谷鸟在“布谷、布谷”地叫着,好像在说:“下雨了,快躲啊!”
大自然太厉害了,就是它给了我们这么美丽的景色。