大自然之美作文450字
在一个星期天的上午,我来到了一个地方,这个地方就是南京玄武湖。那儿不但景色极美,而且还能让人享受到自由自在的感觉。
刚到这里的时候,我就听到了优美的歌声——小鸟在树木上唱着动听的“歌”。在这时,上空中是一片“大海”蓝一样的天空,大地就像人类的母亲一样宽广无边。
我躺在地上,风儿在我的脸庞上轻飘而去,我的脸上顿感凉爽。我的心里就像是一只自由自在的小鸟在天空中自由飞翔,感觉好美。
就在这时,我到了旁边的小溪,看着小鱼们在水中嬉戏。我情不自禁地盯着它们那快乐而又无烦恼的样子,我也好想变成鱼儿,在水中自由自在地游玩。
我又到了树木里去玩,这里绿树环绕,空气清新。而且这个地方是我感觉最美的地方,我用相机把这些值得留恋的东西照了下来。
回到家中,我把这些照片传到了电脑上,打算以后想看了就翻出来看看。这件事发生在我五年级的时候,爸爸、弟弟和我一起来到了这里,这是一个美丽的地方。
这次经历让我知道了这里环境优美,没有被破坏,使我在这大自然中变得更加开朗。