自然的图案小学作文
春天来了,万物都醒了。大自然又热闹起来了,今天,我们就在赞美大自然。
我在小蜜蜂作文乐园做游戏,名字就叫做颜色大比拼。规则是:把五颜六色的豆子等东西分类,然后把它们拼成一个关于大自然的图案。
这 五颜六色的豆子看得我们都眼花缭乱。我们只好硬着头皮分,当有人分完了,郭惠斌大声的嚷道:“老师不公平,它们的豆子少,我们的豆子那么多。”老师回答 道:“是她们技术好。”听了,我们继续分着,郭惠斌抬头大叫:“老师分完了。”我们分完了以后我们就开始拼图了,我们先拼了两朵黄色花蕊红色花边的花,又 在上面拼出了一个黄昏的太阳,还有春姑娘带着春天来的预告,乘着云朵慢慢来到大自然,唤醒了大树。
大自然从此热闹起来,我们教室里的大自然一派春天的气息。