大自然是一副神秘的画卷,他的心情时好时坏,美妙,愤怒,美好。今天就来说说大自然那变化多端的水。
大自然的泉水,它旁边的树木把绿色渲染在水面上,泉水清澈见底,可以看见水底的水草,就好似一块儿淡绿色的翡翠。鱼儿在水草中间游来游去,时而出现,时而隐藏,好像在捉迷藏。只听“噗通”一声,原来是鱼儿们在庆祝游戏的胜利。
大自然的水塘虽然白天看不出什么,但每当夜晚时,虫子就“开演”了起来,小青蛙也来助威。“布谷,布谷”布谷鸟用她美妙的歌声帮助这支乐队引来了许多的“观众”。一朵朵荷花绽放在荷叶上,红花配绿叶,让我一下子忘记了自己几天来的烦恼和伤心的事情。
大自然的大海,清晨,出海打鱼的渔夫们,驾着渔船出海了,时有一两只海鸥与海水“擦肩而过,”留下一片片整齐“开放”的水花。傍晚,“哗啦哗啦”你听,是海水开始退潮,出海打鱼的渔夫们也满载而归,那场景配上日落的太阳,就是一幅镶嵌在玻璃框里的画,一群群海鸥也连声叫好。
大自然的泉,大自然的塘,还有大自然的海,都有着那举世无双的作品。仔细聆听,这难道不是一首首优美的歌吗?