奇妙无比的大自然声音动人心弦,那是人类无法演奏出来的,大自然的声音,那么独特,那么有韵味。
听,风伯伯用他的手风琴,演奏出了那么美妙的声音啊!哗——哗——声音时而缓,时而急,时而温柔,时而磅礴,时而悲痛,时欢快,风伯伯真是个万能的音乐家!
叮——咚——叮——咚,咦,是谁弹奏出这么动人的旋律啊?噢,原来是小溪弟弟啊,他也是个很出色的音乐家哦!瞧,他的音乐是那么的出神入化,刚才还叮咚叮咚,现在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有自己的歌声是那么豪迈,给人一种勇往直前的动力。
大家早就听说山泉的歌声很动人了。于是,大伙儿都要求山泉唱一首歌来听听。山泉自然很愿意唱歌给他们听,山泉的声音可谓之天籁之声。此时,大自然的应越加们都陶醉在其中了,我也深深被他吸引了······
这时候,天黑了,一轮明月高高地悬挂在天空中,星星们眨着眼睛,仿佛在也在倾听着这大自然的声音。