自然作文
记得在星期五的那一天,天气预报说会下雨,可是,第二天我们来到学校的时候,却丝毫没看见小雨点的痕迹,反倒把太阳公公请了出来,这时,温度直线上升,一直升到了20多摄氏度了,才罢休。那一天,我们上体育课的时候,被太阳公公无情地炙烤着,我们在操场上跑步。跑了不到两圈,我们已经都气喘吁吁了,脸蛋也被太阳公公照得通红通红的。那一日,我们第一次热得汗流浃背的,好像深深地感觉前几日的“冰天雪地”好像已经离我们而去了……
“叮零零”下课铃声响了,我们来到洗手间洗手,突然感觉道前些日子还让我们“远离”“畏惧”的自来水,今天却让我们更加的亲近了,因为它那“凉凉的身体”能给我们带来凉爽。
今天是星期天,早晨起来,就听见外面传来一声声“哗啦啦”的下雨声,我出门一看,天空中下着蒙蒙细雨,小雨滴落在地上,溅起一朵朵漂亮的水花。正在这时,一阵寒风吹来,我不禁瑟瑟发抖,在心里奇怪的想着:“咦,这天也太奇怪了吧,昨天还大太阳的,今天怎么就下雨了呢?”哎,大自然,我对你到底了解多少啊?
大自然,你真的让人琢摸不透;你真是千变万化,你实在是太神秘、太奇怪了!
大自然,我对你到底了解多少!