亲近自然作文
亲近大自然时才感觉特别舒畅,说走就走时才会豪情万丈。世界上真的有桃源,所以才会有那么多人心生向往。一个人的时候,你是不是也曾渴求江南三月的雨,也曾羡慕凭栏而立的女子,也想感受在茫茫的平原大风,也想吹响无垠大漠中的号角声声这世界是美丽的,所以才让我们有那么多的义无反顾。
有时候,能在一个偌大的林子里看头顶掠过的飞鸟,也是一种幸福。生在如雨的江南本身就是一种美好,可以肆意的哭,肆意的笑,也可以撑一把油纸伞行走在湖畔的青石板上。
外面有无尽美景,待在学校的时候我总是这么认为,这么大,又限制了自由。像是一座城,很多人把它比喻为象牙塔,我们塔中暗无天地的生活,为的是有朝一日飞翔的基石。幸福在光阴中游走,心情在岁月里沉淀。当我一步步走到这里时,我就知道我不会轻易放弃,不管是因为什么。
因为青春,所以希望一次轰轰烈烈,我想背着背包和三毛一样,行走在塔克拉玛干沙漠,在夜色浓重的时候寂寞。