大自然的哭诉
大自然是我们的家园。如今,人类为了追求金钱,大量砍伐树木,挖取河沙;现在,大自然原本美丽的面庞出现了一片又一片的黄沙。
朋友们,是大自然给了我们一切,如今大自然已经被破坏的差不多了,汽车的尾气和山火、垃圾袋“生产”出来的臭气等等,造成了南、北极冰山融化,大气层破坏等。由于人类乱砍乱伐树木,造成了一片又一片的沙漠。我们虽然是小朋友,不能全面的去保护我们的家园,但是我们可以从小事做起,节水节电,多植树,让我们的家园出现更多的绿土!
让我们一起保护我们赖以生存的家园吧!