自然的生命作文500字
突然感到了语言的贫乏,不在喧嚷,恋上了静静伫立在不起眼的角落,欣赏那轻轻的风过,柔弱的小树叶露新芽!未雨绸缪。生命·自然·美泪珠却在纤尘精致的脸庞上滑下了痕迹它对人类算得上是仁至义尽了,可人类还是得寸进尺、贪婪地向它索要更多的利益?故乡的天依然蔚蓝,故乡的海依然广阔,天的抚慰,海的拥抱,我如母亲一般的故乡,是我一生的避风港。
廊内的春风轻轻拂过,窗外的绿色流光异彩,我的视线不由又被你迷人的风采吸引,走近你,我的心顿时轻舞飞扬,那美丽的蝴蝶,翩翩起舞,柔美的翅膀间盈满了从田间飘逸过的野花的芳香,还盈满了如葡萄的溪流声。河水似乎有了伤痛,就很匆遽地流,粼粼闪闪,它日夜流淌着美丽抑或忧伤的故事。细浪轻轻腾起,湿津津地舔着天空舔着岸,有小鱼小虾蹦蹦跳跳,卵石好洁净。
夏风轻轻吹拂时,绿色向我扑面而来,山绿如碧,水清如镜,徜徉其中,你会感受到自然无尽的魅力。河堤上或花或黄的野花开遍了,一盏一盏如歌的灿烂!它们写出了生命的光辉与顽强。空闲间,我喜欢坐在窗台上,打开窗户,凉风无私地吹来,不管心中多少怨恨、惆怅都可以任它吹走,只留下心灵的蓝天,任思绪飞翔!
秋是金色的,孩子的梦,秋风吹来,树上的树叶飘落下来,划出力量美丽的弧线,飘飘零零,偶然间,有一只小松鼠从腿边遛,它是在人们前面体现了秋,那是,也别是一般滋味啊!天高云淡,人们不仅感叹:“秋天,来了”!
冬雪慢慢飘落时,屋内外的灯火织着飘落的雪花,像一曲飘扬的音符,像一幅美丽的图画,让你浮想联翩,冬是洁白无瑕的,仿佛一个魔术师,把世界变成了童话世界,那片片雪花,像一只银色的蝴蝶,用自己的翅膀美丽的弧色装点着这个纯净的世界,而与它们有同样使命的,还有那小小的雪绒花,他用微小的身躯证明生命的力量。