自然的生命作文500字
一只蜗牛问它的妈妈:"为什么鸟儿会在天上飞?"
他的母亲回答说:“天空为鸟儿提供了庇护所。”
蜗牛继续问:“蚯蚓为什么生活在地下?”
"地球保护了蚯蚓。"
小蜗牛继续问:“那我们为什么要背回家?”
“因为家是我们的希望,世界上没有什么能庇护我们,现在只能靠自己。”
戈壁千里,黄沙漫漫,水在沙漠里比黄金更值钱,水是沙漠里生命的希望,曾经的罗布泊胡仙湖,我们只能在历史书上感叹,曾经的楼兰明月,我们只能在回忆里流连忘返。马可波罗游记?图书馆里记录的辉煌波浪与今天这里的废墟格格不入,但这里只有胡杨还在茁壮成长。不死三千年,失败三千年,长生三千年。在悲惨的全球环境中,一个不屈的灵魂正在升华。这种执着而热情的激情响彻楼兰的青山绿水,黄沙的蓝天。
北极的旅鼠被组织成一个勇敢、斗志昂扬的团队。山阻挡我,我就翻越大山;水拦住我,我就过水;而当天空阻挡了我,我就要改变天空,我的命运掌握在我手中。当我们来到无边无际的海洋时,我们被它的巨大力量所震惊,但我们永远不会投降,永远不会回头。我们会跃出一个又一个美丽的弧线,荡起甜蜜的涟漪。
人生在于坚持,在于坚韧,在于自强。生活因为它而灿烂,它闪耀着灿烂的光芒,永不屈服,永不弯曲。“衣服越来越宽,永不后悔”是我的写照;“不破楼兰不还”是我的体现,但我愿意为了更多的生命放弃我的生命。大自然的魅力让我们感慨。人生的真谛就是放弃美好,转移勇气。当每个人都有决心和勇气时,日子永远不会落下。