“叮铃铃,叮铃铃”那可恶的闹钟,那焦躁的声音把我从睡意中敲醒。
努力睁开那朦胧的睡眼,伸伸懒腰,托动着那懒洋洋的身体使劲塞到衣服里。使劲把目光扭到窗外,看着那烈日炎炎的太阳,撕下一张日历,迎接新的开始。
早饭后,我漫步在软绵绵的绿色大地上:嗅着那栀子花的香气;欣赏着那百花齐放的独特风景;听着那百鸟争鸣的绝世佳作。让我陶醉之其中,久久不能自拔。我的心里顿时开了花,这朵花别具一格,它洁白无瑕,代表着一颗颗幼小无知的心灵。
眼睛盯着那绿油油的大草坪,那一棵棵小草都挺直了腰杆,竖直了耳朵,倾听着小鸟的歌声。看着一片属于自己的家园。如果你停下脚步认真聆听,你能听见他们喃喃道:“脚下留情,我怕疼。”我不由得停住了脚步,去感受他们脆弱的生命。
时光如流水,稍不留意,非飞逝千里之外。暮色早已降临,我重寻归宿,重归田园,看着那骄阳似火的独特风景,我会时不时的停下脚步,体会他们温馨的问候。