美丽的鸡公山作文
我的家乡是一个小的县城,那个小城叫石棉来过石棉的人们都知道那里有一座美丽的山,名字叫做鸡公山,这座山的名字听起来的确有一点有趣那你们就来听我介绍介绍春天鸡公山的美丽景色吧!
春天:春天是一个美丽的季节,到处花红柳绿,鸟语花香春天的鸡公山上有一个美丽的桃花园,桃花园里的桃花是各种给样,应有尽有,有的桃花还是花骨朵儿,有的才展开一两朵花瓣,有的花瓣已经全展开了,有的人们站在桃花树的前面拍照,有的人们把自己的好朋友一起在桃花树的旁边共进午餐。一路走上山顶都是红花绿草,一直走到了山顶,山顶的空气真的很新鲜,一眼望过去就能看见对面的那做山了!
我们从山下一路走到 山顶都是鸡公山都是多么的美啊!
今天我就写到这了,下次我会再写夏天、秋天、冬天的美丽景色!不 过,要忘了如果有机会来到石棉,一定要来参观参观鸡公山。