两只母鸡作文
这两只鸡很好养,它们的胃口超好,一点也不挑食,什么菜叶、剩饭的都是它们的美食大餐。我拿着菜叶往它们面前一站,它们马上就争先恐后地挤过来,大力地啄菜叶,生怕输给对方。
一 天中午,我忽然听到后院传来一阵响动,跑过去一看,一只母鸡昂着头,一幅很自豪的样子,在“咯咯哒”地叫个不停。我正在纳闷的时候,发现了新大陆——母鸡 脚下居然躺着一只白白的鸡蛋!我小心翼翼地走过去,想把鸡蛋捡出来,又怕鸡妈妈攻击我,毕竟是她的蛋宝宝吗。可是没想到,它一点也不在意,瞪着圆圆的眼睛 望着我,小声地咕咕咕,好象在说:“小主人,拿去吧,给你补充营养!”哈哈,我捧着热乎乎的鸡蛋,心里真高兴!