大年初十,是个喜庆的日子,一对甜蜜恋人迈开脚步,走进了婚姻的殿堂。
我和妈妈来到酒店门口,走进电梯,开到喜宴包间,我不由自主的被浪漫的礼花,美丽的殿堂,还有主持人那浪漫的情怀吸引住了。这时,只听见音乐声响起,五彩缤纷的泡沫,梦幻般的从天而降,甜蜜情侣手牵着手走过红地毯,走上礼台。主持人慎重地问新郎:"你愿意娶眼前这位美丽大方聪明与智慧并存的女子为妻吗?""我愿意!"新郎大声的回答。接下来主持人问新娘:"你愿意嫁给眼前这位帅气高大威武的男子为妻吗?""新娘羞涩的回答:"我愿意!"台下一片喝彩,掌声响起。
接下来是游戏环节,也是考验新郎新娘是否默契,只见主持人手捧鲜花,边抢边问,"结婚以后谁管钱!"话音没落,新郎新娘争着抢着,捧花掉到了地上。"看来新郎今天诚意不够,再给新郎一次机会,开抢!"只见新娘迅速地抢了捧花,露出了开心的笑容。接下来主持人问第二个问题,"结婚以后谁干家务活?""呵呵"新郎新娘可真是默契啊,谁都没抢。捧花再一次掉到了地上。第三个问题"结婚以后谁生孩子!"只见新郎想也没想,一把抢到鲜花,惹的亲朋好友,一顿捧腹大笑。我更是笑掉大门牙。
下午两点,婚宴完美结束,我真心的祝福新郎新娘,幸福永远,百年好合!