我的家乡是岢岚,这里的四季很美,春天生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天一片成熟的景象,冬天雪白一片,好像是雪打造的童话世界。好了,不多说了,现在让你看看家乡四季的美景吧!
春天,家乡到处生机勃勃。小草从泥土里探出了小脑袋,柳枝长出了新的枝条和嫩芽,花儿也争相开放,一朵两朵三朵,点缀着草地。
夏天,像一片绿色的海洋。山上绿树成荫,草地绿油油一片,像一块很大很大的地毯,在这一块大地毯上,还有许多五颜六色的花儿,点缀得地毯更漂亮了。
秋天,一片丰收的景象,田地里一片金黄,农民伯伯看到这丰富的景象,脸上笑开了花。果园里,一个个苹果,就像是一个个红红的灯笼。
冬天,就是雪的世界,树上,房子上,车顶上都有雪白的雪,冰雕玉砌,有冰雪世界的美丽。
家乡的四季真美,我爱家乡的四季。