三只小猪作文
从前,树林中住着三只小猪,它们住在同一间房子里。
有一天,一只恶狼去找食物。他突然看见房子里的三只小猪,就慢慢的靠近了三只小猪的家。狼看了看小猪家的房子,就像:这房子这么坚固,我怎么进去呢?它朝天看了看,看见了小猪家的烟囱,就像:我从烟囱里爬进去不就行了吗?这是小猪们发现了狼,猜透了狼的心思,就在烟囱下放了一锅烧开的水,加柴烧水,狼从烟囱里掉下来,正好掉入了烧开的水中,小猪们赶快用锅盖把锅盖起来。不一会儿,狼就煮熟了。
小猪们看着煮熟的狼,高兴的笑了。