三只小猪作文
三只小猪从前,有三只小猪,老大叫关关,老二叫苗苗,老三叫臭臭。
一天,天气太热了。苗苗提议去外面卖西瓜,关关让苗苗去,苗苗说:“不行,这个办法是我想出来的,应该你俩去买。”苗苗让臭臭去买,臭臭说:“家里我最小,不能让我去买。”臭臭让关关去买,关关说:“我跑得最慢,你们俩去买。”
大家吵来吵去,最后猪妈妈提议让他们一起去买,三只猪兄弟只好不情愿走了,到了卖西瓜的地方,关关说:“老板,我要个大的西瓜。”苗苗说:“我要最甜的。”臭臭说:“我要做好看的。”老板笑着说:“好。”
拿上西瓜,付了钱,可又不乐意了,大家都不想拿。这时候,不知道谁把西瓜碰掉了,西瓜滚了起来。关关说:“对了,我们可以滚西瓜呀!”到了河边,西瓜一不小心滚了下去,三只小猪傻眼了,你看看我,我看看你。