假如我有一匹马作文
假如,我有一匹马。我会骑着它到达世界各地。我会骑着它到草原上,雄鹰展翅,岩羊狂 奔,野狼嚎月,连绵山峰和缤纷花园。会在小溪旁捉鱼,回到大树下乘凉,在夜晚数星星。
假如,我有一匹马。我会骑着它到塔克拉玛干大沙漠,我要看大漠孤烟,成群胡杨,碧空万里。让我的马在沙漠里自由奔跑,撒欢。而我则会捧一把沙子包在围巾里,纪念这伟大而又令人兴奋的时刻。
假如,我有一匹马。我会骑着它川流在高山峻岭之中。看那坚守在山顶的迎客松和送客松,藏在山沟沟里的小松鼠,紫貂和大猞猁,穿着竹青色的衣裳竹叶青蛇。我会让我的马在小溪边饮水,洗澡和歇息,我则在水边享受大自然的奇妙和芳香,还会洗洗我的脚丫儿。
假如,我有一匹马。我会牵着它,让它背上物资,到达充满饥饿的地方,为那里土地和人们贡献一点力量。让那里充满幸福与笑声,让那里到处都是生机勃勃的景象。
假如,我有一匹马。我会跨上马背,揽来老邮差的所有邮件,让他轻松一下。
假如,我有一匹马……