亲爱的人类朋友们,你们好!我是垃圾桶家族的一员。在这里,我想和你谈谈文明和美德。
保持我们干净总是会让每个人感觉更好。但是在一些公共场所,很多同伴都被“伤害”,有的驼背,有的又脏又黑,让人无法接受。和...只是躺在地上。这种行为根本无视文明的存在。谁会喜欢这样肮脏的景象?然而,有些地方的文明行为让每个人看起来都很欣赏。那里的同伴没有被人类消灭,反而得到了很好的保护。当保护环境的人遇到垃圾时,他们会立即捡起来,轻轻地放进垃圾桶。因此,那里的环境不仅优雅、美丽、大方,而且让人感到极其舒适。
作为一个普通的垃圾桶,看似无足轻重,但我为文明和道德尽了力。
我想对每一个同学说:今天输了,没关系,你会迎来更好的明天;如果你失去了奖励,没关系,你可以试着再得到;但如果失去文明,就无法挽回。因为你已经失去了做人的真谛,失去了做人的基础。"
"文明的一小步,道德的一大步."做一个有道德有修养的人。让文明之花遍天下,让人们随处可见文明!