讨厌的鸡作文
我有一群可爱的小鸡,是我爸爸在我生日时送给我的。
他们的身体胖乎乎的,非常可爱,全身覆盖着金黄色的绒毛,像灿烂的阳光。他们的嘴是尖的,他们的眼睛特别小,黑而明亮。尾巴也很小,总是向上倾斜,像一个打开的小风扇。
我每天早上喂它们。我把它们从笼子里放出来,然后把米扔在地上。这群可爱的小家伙高兴地跑过来,用他们尖尖的小嘴。单击”啄地上的米粒,吃一粒就能抬起头来,这很有趣。然而,他们从不抢劫,总是形成一个小圈子。有时在吃了一会儿之后,他们会转过脸来看着我。
晚上,如果房子里的灯亮着,它们就会在笼子里散开,叽叽喳喳地转来转去,好像对一切都很好奇。关灯后,它们会平静下来,形成可爱的小绒毛球,一起睡觉。
有时候,我会暂时释放它们。笼子的门一打开,它们就会冲出去跑来跑去,有些会快速跑两圈,有些会伸展它金色的小腿。
还有其他人拍打着翅膀,跳跃着,好像在飞翔!我认为它们太有趣了!我非常喜欢这些可爱的小鸡,它们陪我一起长大!