牛奶_350字
“现在都在传伊利、蒙牛奶粉对婴儿很有害处,许多婴儿吃了都得肾结石。”真倒胃口,爸爸老是说这些,恶心死了!我连饭都吃不下,一直提心吊胆,我天天喝牛奶会不会得肾结石,我不禁心头一震,趁还没得肾结石之前,先不喝为妙呀!
“爸,要不要把牛奶全倒掉?我可不想得肾结石。”我端起一瓶牛奶就要去扔。爸爸说:“你有没有脑子?这是进口的奶粉,不会的啦!”“可我吃了很多啊!你不是说其他奶粉也有那个会得肾结石的东西啊!少吃,没事!多吃,免不了得肾结石!”
我匆忙把那奶粉放在地上,又搜出了几盒牛奶,准备一次性扔掉,免我日后受手术。爸爸一把把我拉回来,“哎呀呀!你没理智啦?!好好想想,电视上又没说全部牛奶都不能喝!”我想也是,可还是不放心,只怕万一嘛!“如果这中间真有,怎么办?”我问。“你再说!我今晚就泡一大碗牛奶给你喝!”爸爸吓唬我。
以前见牛奶,人人都说好,可现在的牛奶,人人都说“坏”了,居然还可以拿出来吓人了,唉,这世道!