牛奶_350字
深夜里,我仍在书桌前妥协着,时钟反复着那已走了不知多少年的门路,而我还是我,被学习压地喘不过气来。
俄然,我感受到有人暗藏出去,本来是妈妈端着一杯牛奶出去了。她用刺探的目光审视着我的房间,看得我直打寒噤,我非常讨厌这类感受,因而对她说:妈妈,你知不晓得你打搅我学习了,奉求你下次不要再送牛奶了好吗?瞬时候肝火仿佛充满了我的大脑,竟然把牛奶碰洒了,洒在我的书上,洒在我的卷子上,那牛奶仿佛妈妈的眼泪刹时间涌了出来,她整小我呆在那边,我只模糊听到:你烦我了吗?那好,今后我不论你了!以后她就摔门而去。
我的脑筋成了一张白纸,靠在墙上,顾不得那牛奶浸湿我的内心。
到了是点多钟,肚子有点饿了,我风俗地走近厨房,竟然看到那张熟谙的脸孔面孔,是妈妈,我走到她身边,轻声说:我错了,我不该该惹你活力。妈妈面无神采,仿佛没闻声我说的话,回身走进寝室,只在桌子上留下了牛奶,粥和鸡蛋。
我的心一痛,仿佛甚么都明白了,但是眼睛又不由自主的潮湿了。我晓得,那不是委曲,那不悲伤,当时对妈妈的爱。