牛奶_350字
随着科技的发展,许多事物发生了翻天覆地的变化,就连植物也变得与往日不同。
如今,有些同学,因为晚起而迟到,导致出门太匆忙,所以忘了吃早饭。于是,我创造了一种树——牛奶树。牛奶树的特点是:可以晚上早上都可以喝到热乎乎的牛奶,而且特别甜美。一年三百六十五天都喝这个牛奶,保证你不会腻。早上喝了它,你会很有精神,跑步跑个十圈八圈,依然精神抖擞。
牛奶树长得像一个长方形的盒子,长长的,犹如一个牛奶盒。远远望去,它就像一座小房子。牛奶树的叶子小小的,夏天太阳照在叶子上火辣辣的。那些小小的叶子便开始不停地吸收太阳光,吸收到一定程度,那小小的叶子就会像失控的小飞机似的,悄无声息的飘落。这时,我们就可以把它捡起来,拿出没电的电池,只需要把电池按在叶子上,等待五分钟,那个电池便会重新有电啦!
当有一天,我睡过头了,上学快要迟到了。我用最快的速度穿衣、洗脸刷牙……开门时,我才察觉我还没有吃早饭呢!就在这时,我灵机一动,想起了牛奶树,我便跑进厨房拿来刀和杯子,站在牛奶树前一刮,盛来牛奶。喝完,便撒腿就跑。我只用了五分钟就到了学校,心里开始暗自窃喜,因为我没有迟到。
在未来的世界里,植物会带来许多惊喜,让我们一起期待吧!