这只鸡是我的眼中钉,肉中刺,四点钟准时会叫,比我的闹钟还灵。
今天,终于要拔掉这只眼中钉肉中刺了!我露出两只邪恶的小眼睛等着它,它试探着看着我,昂着头,还挺横,像是在说:小样儿,就你?连我根毛都碰不到!
这只油光发亮的蠢鸡,看我不把你炖了!它呢,却摆出了八卦阵,以为三两下就可以把我打倒。我放慢脚步,心想:在我这么完美的计划下,一定会一招致命!它东张西望了一会儿,又跑到了我跟前,根本不把我放在眼里。呵呵,瞧把它乐的,我在心里念道:等会儿,你都不知道自己怎么死的!
当我以为胜券在握时,意料之外的事发生了。它那一招大鸡展翅,一下子把我吓得愣住了,接着,它用它那尖嘴乱啄,刹那间,鸡毛乱飞。我挠了挠头,实在无可奈何,可那鸡却趁机得意扬扬地跑了。
岂能输给一只鸡,我喊来了表哥,两面夹击。这只恶鸡,那脑袋四处晃着,好像在说:气死你,气死你,就是抓不到我!你这只吃了熊心豹子胆的鸡,看我不把你宰了!我给表哥使了一个眼色,用手比划了一下,表哥瞬间明白了我的意思。我们两面夹击,猛地一扑,以为要捉住它了,可它又使出了大鸡展翅这一招。不巧,我和表哥头对头碰出了一个包,这鸡见势不妙,马上逃走。我和表哥一直追,把它追到了房间,马上关门,用我的关门打鸡绝技。这只鸡可真皮,把桌当成了它的窝,关门打鸡没成,它可把我耍了,满屋的鸡毛和臭味,我挥汗如雨,气喘吁吁地说:早晚都要把你宰了
它咯咯的叫着,像没事儿的鸡一样,这只可恶的鸡!