小学生写狗的作文300字
我很喜欢狗,因为狗能够看门。
狗有时候可爱,虽然我没养过狗,但我明白狗一旦犯了什么错误,狗就会很怕狗主人打它,它就会退缩回去,当狗想到一个地方,狗就会表现很听话样貌,求主人带它去。狗的嗅觉十分灵敏,警犬更胜于家犬,以前我看到电视里讲警犬都能找到藏得严严实实的毒品,它能找到犯人,而家犬却相反,找不到。因为这一点我更喜欢警犬,但我还是喜欢家犬和宠物狗。
家犬和宠物狗很可爱,比猫还好玩,异常是刚从狗妈妈的肚子里才生出来的小狗。狗的眼睛黑黑的,鼻子的嗅觉很灵敏,颜色也有很多种,有的主人会给自我的小狗穿上衣服和鞋子,看上去很好玩。
我也怕狗,小时候,我在路旁的灌木丛里“解内急”,突然有一只狗跑了出来,嘴里还喊“汪汪汪”,因为那时我还小,所以被吓哭了。
这件事在印象中是最深刻的的,我一向忘不了!