小学生写狗的作文300字
因为我小时候非常喜欢狗,所以现在我叫妈妈买了一只哈叭狗,听说还是在香港买的呢!因为这只哈叭狗的上面有个乌点儿,所以我给它取了一个名字叫乌嘴,而且它全身上下没有一块地方的颜色是一样的。
它的耳朵向下垂着的,它那闪闪发光的眼睛似乎认得出好人或坏人,它那尾巴像厚厚的被子,盖在身上好像很温暖的样子。有一次,乌嘴在白杨树下睡大觉,我去捉弄乌嘴,乌嘴也不理睬眼睛一睁一合,好像在说:不要捉弄我,我要睡觉!过了一会儿乌嘴实在被乌嘴捉弄得不行了,乌嘴只好到别的地方去睡大觉去了还有一次,几只大花狗把乌嘴围住了,我想:这几只大花狗可是这里的恶霸呀!这次乌嘴可倒霉啦!
然后乌嘴勇敢的向其中一只大花狗冲了过去过了一会儿乌嘴像一位将军冲出几只大花狗的包围圈。跑过来用舌头舔我的小脚丫。这只哈叭狗乌嘴给我的童年带了快乐。