小学生写狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗,它是雪獒,那是在妈妈单位的一只狗,这不,狗狗生了四只小雪獒,就给了我一只。我非常高兴,给它起了个名字:莱弗。它浑身雪白雪白的,美丽极了,远看像一朵美丽的云。我和狗狗发生了许许多多多的有趣的事儿,接下来,我给你们讲讲。
它来到我家第一天时,还不太熟,一直在沙发底下趴着,。我生气极了,就把它从沙发下抱出来,它好像怕了,一直“汪、汪、汪、”地叫。我看它那可怜样,忍不住笑了起来。有时,它还装出“死猪不怕开水烫”来威胁你。
有时,它不听你的话,乱大小便,我也是身受其害,不信!您听我接着给您讲。
瞧,它又给你在地板上大便了,真让人发愁,妈妈多次想把它送走。可都被我阻止了,因为我太喜欢它了,主人与宠物时间久了,分开后,主人能不伤心吗?这时我想出了一个好主意,我现在就训练狗要大小便就往门口跑,我就带它到草坪去。
你看,这就是我家的雪獒,聪明、活泼、机灵的雪獒。