小学生写狗的作文300字
妹妹家养了一只狗叫阿黄,我很讨厌它,你听听,只要阿黄不认识的人,它就狂吠不停,没完没了,直到陌生人走了,它才静下来,烦人死了!有时候他和邻近的大狗打的半死不活,回来时已经被大狗撕咬下一些毛来,真是“明知山有虎,偏向虎山行”,自不量力。讨厌极了。
如果阿黄生小狗,那就更疯狂了,它天天看着那些小狗,还大叫。在五十米远的村庄,里面的人也会被吵醒。有一次,我们在玩“找饼干”的游戏,一位同学把饼干藏起来,我们费尽力气也找不到。突然我们看见了阿黄在给小狗喂饼干,我们双眼放火,阿黄和我对视了一会就跑了。如果它不厉害我们肯定揍它,可是力量悬殊太大,我们敢怒不敢打。
还有一次一群狗来咬它的小狗,阿黄“汪”了一声,那些公狗跑了。“哇”太厉害了,要不是亲眼所见,我才不会相信呢。
我不再讨厌阿黄了,它慈爱,因为它为孩子付出一切。