小学生写狗的作文300字
雪儿,光听这个漂亮的名字,你一定不会想到它是妈妈打工的店主人养的一条小狗。
我一般从不去妈妈的店里,每次都是妈妈下班来接我,只有一次放学早,妈妈的店离学校又不远,我一个人去了店里,在那遇到了雪儿。
雪儿,属于雪狮类名贵犬种,全身雪白,除隐隐闪着绿光的眼睛和长长的红舌头外,没一点杂色,耳朵总是尖立着,体型彪悍,威风凛凛。
看到我这个陌生人,雪儿没象其它狗一样乱吠,似乎知道我与店里的人有着特殊关系,但始终都把警觉的目光放在我身上,生怕我偷了它主人的东西一样,我友好地投去一小块面包,它连看都没看上一眼,妈妈说,雪儿绝不会吃生人给的食物,但我还是想亲近它,半天下来,它终于还是吃了我丢过去的一块肉丝,我不由得意地笑了。
一周后,我又一次到店里去看雪儿,但看到的却是一条黑狗,看样子更名贵,原来,因为吃了我给的食物,雪儿被店主低价卖掉了,我难过到了极点,心里默念着:原谅我,对不起,雪儿!