小学生写狗的作文300字
我有一只高大强壮的美国狗。他叫卡尔。卡尔有一件黑色的外套,像缎子一样闪亮光滑。卡尔有一个聪明的脑袋,大眼睛像紫色的葡萄,鼻子下面像黑色的巧克力豆。大嘴里有两排锋利的牙齿。两个像小风扇一样的耳朵挂在头的两侧。它有四条强壮的腿,跑得非常快。卡尔的尾巴很长,像小鞭子一样有力。
卡尔很爱干净。有一次,我想给他洗澡。排水后,我去找卡尔。找了半天,也没找到。当我回到原来的地方时,卡尔迫不及待地跳进了水里。
卡尔很聪明。有一次,我带卡尔出去散步,顺便买了一些食物。我们停下来走了一路,最后到了杂货店摸了摸口袋,唉!我忘记带钱了。我用笔记本写了张纸条,让卡德拿着纸条回到爷爷身边。纸条上写着,爷爷,我忘了带钱。过了一会儿,卡尔带着钱回来了。我买了吃的,高高兴兴的和卡尔一起走回家。
现在,卡尔很大了。我很喜欢卡尔。