小学生写狗的作文300字
我家有只小狗叫旺旺,一身金黄色的毛,灵敏的耳朵,一双又大又黑的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张大大的嘴巴。
它要是高兴起来,就会扬起尾巴,老高老高地坐在你身旁,有时候还轻轻舔你,它要是生气就会瞪大眼睛冲你“旺旺”直叫,你仅有给它吃的东西,它才会安静。它要是悲伤就会爬到你身边,装一副可怜巴巴的模样,尾巴落在地上“呜呜”地对你叫,让你忍不住心疼它。
吃饭时我们给它盛了饭,我们在一旁吃,它在一旁吃,等它吃好了,我们还没吃好,它就跑过来,坐在我身旁叫两声,然后把舌头吐在外面,尾巴摇来摇去,叫你忍不住给它一块肉。
它和别的狗不一样,别的狗睡在门口,它睡在家里,我们总是同时睡觉。有一次我夜里起来小便,听见打呼声,我觉得是爷爷在打呼就去小便了,可我走到汪汪面前才明白是汪汪在打呼。
我喜欢我家的小狗汪汪,我和汪汪是最好的朋友。