小学生写狗的作文300字
我有一只可爱的狗。他叫点英。点点和其他狗不一样。
一点点性格都是古怪的。点点有时候很好很聪明。他总是找到一个温暖的地方睡觉。当我想和它玩的时候,即使它一直不醒,它也不理我,继续睡觉做梦。然而她就是这么贪玩。当他在梦中再也没有醒来的时候,他开始表演他最拿手的杂技,有时在家里转,有时翻,有时把球放在鼻子上。它太孝顺了,坏人来了,它就汪汪叫。我们去看看。
小形状更可爱。它长着白色的长发,摸起来软软的,滑滑的,暖暖的,像个小绒球,很有意思!小眼睛又黑又滑。
满月的时候更有意思。腿脚还不稳,但是已经学会调皮了。他的好奇心很强。我拿着一个废纸球,他要是看到了,会以为是吃的东西。无论我去哪里,他都会跟着我。当我把废纸球扔进垃圾箱的时候,他会跳进垃圾箱翻个身。我妈每次拖地都会去追拖把。一旦它咬了她,我不抱开它她是不会放手的。但我们不会生它的气,它那么活泼天真可爱!