小学生写狗的作文300字
我认识一个好朋友。你想认识他吗?叫王子,名字好听吧?
今天就给大家讲讲它的故事吧!这只小狗非常可爱。我带他去散步了。他很聪明。当他走到一棵大树下时,他会小便。然后,用明锐的嗅觉判断是否在小便。如果是,就确定这是他刚刚走的路,所以他不会迷路!要说他聪明,他挺聪明的,但是粘人程度达到90%。在家里,他总是让我和他一起玩。心情不好的时候,一眼就能看出来手在地上,耳朵耷拉着,眼睛想睡觉。那你就知道他肯定不开心了。
一旦他和他一起玩,他会立刻变得精神焕发。多可爱的小狗啊!一拿到商场放在验货的车上,一个路人说:“你看这只狐狸,多可爱!”王子似乎明白了,似乎怒不可遏,想马上成为一个男人,就像他的理论一样。如果你不把它当成小狗,它真的很像小狐狸,耳朵尖眼睛圆,不能让人爱上!这是我的狗。喜欢吗?想和它做朋友?