秋天来了又去,但秋天的美让我难忘,给我印象最深的是它的颜色。
秋天是火红的。不信,你看——红色的枫叶像红色的小手掌。当秋风吹来时,他们在秋天跳舞。
秋天是紫色的。如果你不相信我,看——葡萄架是紫色的。葡萄像珍珠和玛瑙。我好想变成一只小蚂蚁,在葡萄架上安顿下来,这样我就可以每天享受这美味的葡萄了。
秋天是黄色的。不信,你看——田野里开着黄色的野菊花。风一吹,它摇摇头说:“我的花蜜是甜的,来尝尝!”但我笑着说:“再甜也要省。我怕蛀牙。”
秋天是白色的。不信你看——毛茸茸的蒲公英是白色的,看起来像一床小昆虫。看着这张软床,我好像变成了一只虫子。谁在那张床上,但刚要躺下,风就把绒毛吹走了。看着被风吹乱的绒毛,我想:唉!
秋天五彩缤纷,充满活力,美丽动人。