牛郎织女的作文
正在这时,一个黑人闯了进来,冷笑道:“我是来自黑暗星球。希望你不要。”?调情?打扰@邵?下巴?罗恩。baotherefore,海外华人应该祈祷大坝苏醒吗?“但我们要求,事成之后,要以极大的精力去得到瑶台镜!”联合国秘书长立即说:“不是的!”真不知道联合国秘书长葫芦里卖的什么药,黑衣人没那么多心,那么开心!
几天后,一个由全宇宙人民组织的“月老会”正式成立!他们的口号是“打太后!救救牛郎织女!”目的是“希望天下有情人终成眷属!”目的是“让牛郎和织女永远在一起!”。另外,老人协会分为搜索组、护鸟组、科学组、辩论组、攀登组……联合国秘书长是协会主席,中国主席是名誉主席……(请看拯救牛郎织女(4)!)