牛郎织女作文
现在,我们人间家家户户都使用电脑,玉皇大帝知道后,羡慕得不得了,于是下旨:从今天起,天庭每个仙人正式使用xx牌电脑,随时都可以上网。
织女知道后,马上把牛郎加为qq好友,接着便聊起天来:牛郎,两个孩子怎么样?”“很好!”“织女,你在天庭过得好吗?”“好!就是把我管得太严了,连上厕所都要看管。”“......”“别说了,娘娘要来了,88。”娘娘来了,问:“织女,你怎么和牛郎聊天?”“我没有啊!”“别抵赖了,你没看到那个窗口吗,那上面写着‘和牛郎聊天中’,你怎么说?还没到7月7日,你就和他聊天,为什么?”说完,便叫人把织女绑起来,让玉皇大帝处置。
见了玉皇大帝,娘娘禀报织女刚才和牛郎聊天的事情。玉皇大帝问织女:是这样吗?织女说:“是这样!”“来人啦,把织女押进天牢。”玉皇大帝说道。“慢,玉皇大帝,请恕微仙直言,您说每个仙人都可以随时随刻上网,我也是仙人,为什么我不可以上网呢?”“这......”无奈下,只得把织女释放。耶!天庭传来一片欢呼!