小鸭优秀作文
一天,天气晴朗,阳光灿烂,是一个好天气。
小鸡拿着小篮子高高兴兴地要到小河对岸去采蘑菇,小鸡走到小河边它停下来想:“我不会游泳呀,怎么到小河对岸去采蘑菇呀?”小鸡急的团团转。
这个时候,小鸭子正好路过,它看见小鸡在焦急的走来走去,它就走过去问小鸡:“你怎么了呀!”小鸡委屈地说:“我不会游泳,没办法到河对岸去采蘑菇。”小鸭热情地对小鸡说:“你不要着急,我来背你过河。”说完小鸡爬到小鸭的背上,小鸭把小鸡送到了河对岸,小鸡到了岸上,它对小鸭说:“谢谢你小鸭。”
河对岸的树小草绿油油的。小花五颜六色,美丽极了。小鸡开开心心地去采蘑菇了……