泰迪狗作文
前几天下午,我到贝贝姐姐家去玩。在路上,她说她家有一只可爱的泰迪狗,还是母的呢!贝贝姐姐还告诉我这只泰迪狗叫lucky,可萌啦……听到这些,我的心里就更有些迫不及待了。
到了她家门前,我们摁了一下门铃,里面就传来“汪!汪!汪!”的叫声。泰迪狗真的很萌,深棕色的绒毛把她那原本就不大的眼睛遮住了,像一粒芝麻这么大。四只小腿总是站得很直,像保镖一样跟着你,不让自己的小主人受到一点伤害。姐姐把lucky 抱到自己屋里,放在地上,我们走到哪他就跟到哪我们停下来,她就往你身上跳。跳的时候她的前腿是举着的,两只后腿使劲儿往上跳,跳的时候还伸着舌头像是让你给她食物的意思。于是我们就拿了一个狗零食切成小块儿喂给她。我们先把一块放到椅子上离她最远的地方引她上钩,等她上来的时候,在迅速的转移到桌子上。它吃食儿的时候要嚼20秒左右,吃完之后还用舌头把嘴舔一圈,然后又做出乖乖狗的样子向你要食物。
时间在快乐中流失,转眼间一小时变得跟一分钟一样快,走的时候已经很晚了,我把泰迪狗抱了又抱,原本活泼可爱的泰迪狗也显得无精打采的。今天下午实在太令我难忘,因为我第一次和小狗这么接近,真的太兴奋了!