写猪的作文
我的身体圆圆胖胖的,两个耳朵软软的。在主人饿肚子或为了满足口腹之欲时,就会拿一把尖锐的刀子,不择手段的使出吃奶的力气,也不管我的伙伴痛苦的哀号和苦苦哀求,就把我的小伙伴给分尸了。我惊声尖叫,但是一点办法也没有,谁叫我们好吃懒做,天生就要给人吃呢!
每天人类有吃剩的食物就会倒到馊水桶,我亲爱的主人就会把搜集的馊水煮得香喷喷的,然后装到我的碗槽里让我饱餐一顿。我天天吃饱睡,睡饱吃,每天都过着这样舒服的生活,真不知笨手笨脚的我能做些什么?
脑满肠肥的我,每天制造出来的粪便,主人都不处理一下就直接流到水沟里,造成水资源的破坏和污染,让我好伤心。
我同伴的肉肉,每天一大早就会在菜市场出现,血淋淋的吊挂在肉摊上,让人们品头论足、秤斤论两的买回家煮食,让我看了心痛不已!唉!天生命定,谁叫我们是一群好吃懒做的“猪”呢!