蜗牛作文600字
动物王国里有各种各样的动物。有温和的狮子,有善良的狐狸,诚实的小狗……每种动物都成群结伴,只有小蜗牛孤孤单单的,就因为他做什么事情都太慢了。
有一次,小蜗牛又被欺负了。他上网查阅资料,无意中看到“加速梦幻剂”,它赶紧下单。不到五分钟,快递员小兔子送了一份快递。小蜗牛连忙打开快递,原来是有一杯水,上面写着“加速”。小蜗牛想:哎呀,我喝了这瓶药水是不是就能做什么都变快,也会拥有朋友了呢?想着,小蜗牛就把药水喝掉了,准备睡一觉,他估计明天就会有效果了。
第二天,小蜗牛起床了,想去换衣服。“怎么这么快?”小蜗牛自言自语,“难道是昨天那个药水见效了?太好了,这样我就有朋友了。”果然,不久小蜗牛就有了一群动物朋友,他可开心了。后来,他在动物运动会中获得了第一名的好成绩。
小蜗牛决定去快递公司面试。他来到快递公司。这时候,快递公司的总经理黑熊正在批评小兔子。小兔子因为给动物王国的国王美猴王送苹果,因为美猴王最近启动休假模式,住在森林的深处,山高路远,因为延期,结果一箱苹果全部腐烂了,引起了美猴王的极大不满。黑熊正在担心派谁去送苹果,左右为难。小黑熊看到小蜗牛走进来,开心极了。他对小蜗牛说:“只要你按时把这箱苹果按时送给国王,得到好评,我就聘用你作为公司的快递员,如何?”小蜗牛点了点头。他从黑熊手中接过这箱苹果,开启“急速”模式,飞速向美猴王度假的别墅跑去。平时要三天才能收到,结果不到两个小时,美猴王就收到了苹果。美猴王从蜗牛手中接过苹果,验箱查看,发现苹果新鲜如初,他十分满意,连忙给小蜗牛五颗星的好评。美猴王亲自给黑熊打电话表示感谢。黑熊心花怒放,把小蜗牛的工资调到所用的快递员中的工资最高。
小蜗牛开心极了,从此每天都准时给动物们送快递,从来没有引起动物们的投诉。年末,小蜗牛被评为“金牌快递之星”。