猪的作文
小猪花花,整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,她又开始幻想自己变成了猪世界的统治者。她舒舒服服地躺在巨大的宝座上,谁也不敢违反她的命令。
但有一天,一只饥饿的大灰狼误闯进了猪国。小猪们都吓得魂飞魄散,满街乱跑。大猪们纷纷爬到房顶上避难,而老猪们则把门窗锁紧,不让大灰狼进来。大灰狼并没有去村子,而是跑向王宫。士兵们拿着木棍,谁也不敢动手,他们只是想吓走狼。但狼并没有冲向他们,而是向王宫深处跑去。宝座边上的女仆拿着蒲扇,使劲挥舞着,想要吓走狼。可是狼并没有冲向宝座,而是冲向花花的卧室。原来宝座上的花花看见狼进来,躲进了卧室。狼冲进卧室,一下把花花抓住了,要吃了她。就在狼张嘴这一刻,花花大叫了一声:“哇!”狼忽然猛地倒在地上。原来,花花叫得声音太大,把狼震晕了。
这时,一只手把花花拍醒了。她一睁眼,发现兔妈妈站在她面前说:“别叫,我儿子在睡觉。”花花脸红了。